暗黑破坏神吧 关注:679,862贴子:20,505,097

特别感谢,据昨晚发帖后吧友zt们给的翻箱子建议,100把左右

只看楼主收藏回复

特别感谢,据昨晚发帖后吧友zt们给的翻箱子建议,100把左右出了,哈哈。
底材有点拉垮,单机嘛,早做早享受,晚做出低变。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-14 12:55回复
    不是金箱子,是旁边一个普通的旋转石墩

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-14 12:59
      100把就出了?按照1:5上锁比例,20把钥匙就出了?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-14 13:19
      收起回复
        唉,手抖点了噩梦,自动换图了,祸福难料,我还打算这图刷到死的,伪随机从28号合也不算啥

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-14 13:35
          这底材,是不是有点....

IP属地:四川5楼2024-04-14 14:37
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-14 15:05
              寿衣刚毅啊?牛批

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-04-14 15:17
              收起回复
                寿衣刚毅,玛德,寿衣巅峰时刻!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-14 15:39
                收起回复
                  观望!!!我目前最高只有一个24号符文,而且它拿起来还蹭蹭蹭的声音!!还发光的咧,我把它很宝贝地放在大号的箱子里面传家宝似的…看到你的帖子…我也去试试看吧!翻箱子

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-14 16:00
                  收起回复
                    变量很不错了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-14 16:48
                    收起回复
                      翻箱子的地方有2个室内的防具架子,如果出衣服就会一直出衣服。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-14 17:44
                      收起回复
                        刚毅这玩意儿还是用点好底材吧

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-04-14 19:35
                        收起回复
                          虽然很快出了28,但是不是找个好点的底材呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-04-14 19:40
                          收起回复
                            真的好

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            月老
                            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-14 21:14
                              米山:大爷我不要穿寿衣,要穿无形神圣刚毅

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-14 21:42
                              收起回复