古龙风云录吧 关注:14,546贴子:225,852

既然有钱干这事,为什么不能把游戏做好呢

只看楼主收藏回复

今天突然看见库里的古龙,去商店看了眼,评论上来就是清一色2小时好评,固定模板评论,点开查了一手成分果然和我想的一样,唉,河洛啊河洛,真是最后一点脸都不要了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-14 12:43回复
    甚至请的是这么不专业的水军

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-14 12:43
    收起回复
      你这事应该去问问发行商心火,为什么有钱干这些歪门邪道,也不花钱给配音

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-14 14:01
      收起回复
        这时候了都还请水军,死了也是该

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-14 14:11
          怎么好友都是这2个人

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-04-14 14:18
          收起回复
            见怪不怪了,去悬赏平台花几毛钱就能买一条好评。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-14 14:59
            收起回复
              因为请水军的钱比起开改良游戏的钱根本不算什么,还能吸引更多看了评论的人来玩

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-14 16:05
                笑死,哪个商家不花钱买好评吹自己再花钱黑对手?你以为都是白莲花啊?从来不看这些傻不拉叽的评论,想买就买不想买就省下来去足疗店找老妹聊聊人生

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-14 16:15
                收起回复
                  几个月了都是缝缝补补修bug,连画饼的更新计划都没有,证明这一作真是改都不知道怎么改,救不活直接埋了吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-14 16:24
                    因为有老玩家不满烂尾改差评我一直相信国产制作组不是高冷,是听得懂一种语言——差评

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-14 16:54
                      都不如花20块钱请我让我回点本

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-04-14 16:58
                        心思不在游戏本身上,接受现实吧,过去的河洛有可能再也回不来了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-14 21:33
                          这游戏慢热更是一坨。我算是够慢热了,差点一百小时玩到第五章,完全不着急赶剧情那种。且不说后面的剧情真的有很赶的感觉,快活王那个立绘出来我就绷不住了,啥玩意???真的再也玩不下去一点

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-14 21:49
                            有钱请水军,没钱给四五章多加点内容?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-14 22:30
                              首页又刷到,我69h全成就就删了没管
                              没隔多久隔壁奕剑免费DLC南疆风云,我懒得再下游戏倒腾存档云的剧情。那对比简直了,内容量简直堪比大半个游戏本体,所有队友几乎全部有剧情高光(还不影响主角c位发挥),纯看文本都看爽了(强迫症进游戏就想每个路人都切磋扒光所以懒得重玩)
                              最近在玩重装前哨,已经109h了,刚发售那天好评才30多一点吧(主要还是捡垃圾时间太长,爽点太晚,用修改器提速会好点)?现在活生生靠着诚意更新扳回来了(没注意现在多少,至少52+了应该)。
                              前不久首页刷到说要搞河洛2(河洛吧看到的,底下一堆欢声笑语),说不定他们就指着那点人活呢,估计以为侠隐古龙烂完了不影响河洛2精彩

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-14 22:54