柯南吧 关注:5,584,522贴子:95,874,845

吧里人怎么看待73呢?

只看楼主收藏回复

有些人也是有意思,73说啥都没问题

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-14 12:32回复
    mdhtss、lawrencewyhwgw、斗鬼神i. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    但那位说的也不完全错,吐槽可以,青山刚昌又不是第一次整活,老粉都知道。但不至于上升到角色彻底崩了,作品完蛋了……不至于的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-14 14:39
    收起回复
      我觉得不管他有没有问题,作为读者也不能把他怎么着,不管他整了什么烂活,我们也只有“看”跟“不看”两种选择,总不能飞过去把刀架在他脖子上逼他改设定改剧情吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-14 14:53
      收起回复
        感情线可以,其他不行

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-14 14:54
          乐子人,有啥卖啥,时不时强买强卖。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-14 15:00
            我be like:
            (以及 不要挂人

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-14 15:01
              不要心疼208w……会变成现在这样都是他羽田案八年硬是写拉了的福报……

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-14 15:16
                作为 哀迷名柯迷 角色推,我尊敬青山刚昌老师创造 灰原哀和侦探柯南(新一仔)之父,也尊敬 他笔下诞生 名侦探柯南这部优秀的作品。
                但是!!!一些后来拖长战线,以及对于 男主或者笔下角色感情线操作老端水,老太极也很厌恶
                尊敬 但我不厨青山刚昌老师! 他搞了很多“烂活”,不讨喜,但也出过佳作系列,讨喜的的地方。
                你挂的这位太太,她有用心 写关于名侦探柯南的作品解读,分析整理,科普等,是名侦探柯南作品厨,也是一定程度的青山刚昌老师唯粉。
                求同存异,友好(回帖,打嘴仗)交流!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-14 15:49
                  意见不一吵两句都没啥,你挂人是真的难绷

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-14 16:11
                    73怎么了,笔在他手上,你求他画点你爱看的呗

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-14 16:28
                    收起回复
                      你笑老贼不会写。老贼笑你不懂票房

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-14 16:35
                      收起回复
                        怎么算捂嘴呢?希望柯娱不要那么恶臭行吗?你不喜欢作者至于支持骂他亖吗?我对作者一般而已,反正都没到结局,看法也是会变的,总有人说什么现在还没到别人雷点所以人家站着说话不腰疼,好像之前作者没整过活一样,骂作者老贼我无所谓,骂人亖确实缺德

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-14 16:41
                        收起回复
                          我只希望柯娱不要那么恶臭,其他的看法求同存异,骂作者江郎才尽可以,骂作者爱整烂活可以,破防可以(咯噔得像晋江也可以),但是,保有一点文明就行

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-14 16:44
                          收起回复
                            贴吧微博之类的骂骂也就那样,大家发泄一下就好了,别再整什么出征了,我真的会犯尴尬症

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-04-14 17:01
                              挺懒的

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-04-14 17:52