eafc24吧 关注:22,882贴子:825,108

现在d1以上的pc是不是没有不是挂的

只看楼主收藏回复

各种绿射……pc玩家来说句实话

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-14 12:28回复
    是不是绿色挂还是很明显的,摁出来的绿色跟挂的绿色相比,亮绿标的时机完全不一样

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-14 12:31
    收起回复
      …我连绿射都不开你说我挂

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-14 12:55
        都踢到d1了,会绿射也没什么奇怪的,我上周也开始练绿射了。况且,之前吧友发过了,外挂已经可以隐藏绿射,开绿射挂的反而可能是看不到绿但踢出绿的效果

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-14 13:00
          哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-04-14 13:03
            大胆点,踢不过的全是挂

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-14 13:03
              我小号踢到精英没碰到过 大号精英分段有不少 高分段的绿狗多少要点脸且有点演技 不会无脑绿 碰到有嫌疑的就举报拉黑吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-14 13:07
              收起回复
                d1都算高手了 会绿射不很正常

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-04-14 13:10
                收起回复
                  现在不是有没有挂,我开挂举报你,只有你被封了号挂也卷死了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-04-14 13:15
                  收起回复
                    反正踢不过就是挂

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2024-04-14 13:25
                      有谁说下绿射咋练不

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-04-14 14:01
                      收起回复
                        头球是最好绿的

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-04-14 14:02
                          都是挂,pc就没有活人,不是机器人就是挂,不是体力挂就是5个人围着你断球的挂

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-04-14 14:17
                            没那么离谱 我在d1能碰到但也是少数 再说一般禁区内绿不绿大概率都被进 练习封堵才是关键

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-04-14 14:26
                              买个ps5上个精英试试,打完你就知道这游戏的强度了

IP属地:英国来自Android客户端16楼2024-04-14 14:33
                              收起回复