卡拉彼丘吧 关注:45,426贴子:1,537,287
  • 16回复贴,共1

你见过游戏里和你组队时坑队友,跑到对面时像开挂的玩家没

只看楼主收藏回复

我不好说了,太抽象了

IP属地:广西1楼2024-04-14 12:07回复
    这跟对面阵容和队友实力有关,
    他打得不好那把对面5把短枪把他冲烂了,他不能专心打狙
    他打得好的那把对面2狙而且都对不过他,少两短枪他能专心打狙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-14 12:47
      也和人的状态有关,估计对面配合的很好吧,也许是你没状态呢,休息一会,下一把会赢的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-14 13:09
        这不是团队么

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-14 15:46
        收起回复
          看状态看阵容看地图还看队友,正常人的狙想打爽很吃这些的

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-04-14 15:49
            习惯了,有可能是在这边被打烂了没输出空间,有可能是状态不好,也有可能是你的队友已经烂到一种程度了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-14 16:23
              重新定义坑队友

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-14 16:35
                你们人均死了十几次别人能打8-1,这实力很逆天了好吗

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-14 17:48
                收起回复
                  人家两把都是队伍MVP

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-14 17:51
                  收起回复
                    顺风局顺风输出,逆风局能自保KD,多给我匹点这种狙好吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-14 20:10
                      第二个图玩狙比较简单而已……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-14 22:50
                        有次玩白墨打穿对面直接5-0MVP结束,结果我排到对面3个了,玩拉薇直接坑死

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-15 10:27