缠中说禅吧 关注:59,138贴子:1,199,745
  • 29回复贴,共1

有通过缠论操作进入财务自由之路的吗?

只看楼主收藏回复

看到大家这么痴迷,非常想想知道缠论到底怎么样?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-14 11:27回复
    吧里不是有一位残论财富自由后收徒授裸的吗?你这帖是想引他出来吧?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-04-14 12:54
    收起回复
      我从来不将他们有意说的话当成有意,而相反,无心说的,才是更应该关心。
      比如,你发出挑战,他们无心“应战”却有心说他们老爸(在他们心中,他们的祖宗比他爸爸还亲)是救世主,股票的基督。
      你说你都是股票的基督,A股的救世主。“降临”救一下,不是轻松加愉快。
      他们就是不就这个“轻松加愉快”的方法付诸实施,反而,要说一千道一万,说他是宇宙真理。
      仿佛他是宇宙真理比实际赚钱更有意义。
      既然是宇宙真理,那赚钱不是轻松加愉快。
      既然不能轻松加愉快的赚钱,为什么说他是宇宙真理。
      这不是相矛盾的吗?

IP属地:福建5楼2024-04-14 13:45
      收起回复
        “哈哈,你瞧这些人儿,总是喜欢把简单的事儿弄得邪乎兮兮,神秘莫测,复杂化得如同乱麻一般。他们以为这样就能显得自己多么了不起,多么有见识。真是可笑之极!
        其实呢,简单的事情,本来就是一目了然,清清爽爽的。他们非要给它披上一层层的迷雾,让人摸不清头脑。这不是对未知的恐惧,就是对复杂的盲目崇拜。他们以为复杂就是深奥,就是有价值。却不知道,这样的做法,只会让人对事物产生更多的误解和偏见。
        再说说那神秘化吧,简直就是一种博人眼球的伎俩。给简单的事物加上一层神秘的面纱,就能吸引他人的注意,仿佛自己成了掌控他人认知的大师。这种掌控感,让他们飘飘欲仙,自我满足得不得了。可是啊,这种满足,不过是以牺牲真实性和客观性为代价的。到头来,只会让人更加迷茫,更加误解。
        还有那知识呢,原本是用来启迪心智,解决问题的。可是这些人,非要把它复杂化、神秘化,让知识变得晦涩难懂。他们以为这样,就能显示自己的高深和博学。却不知道,这样的做法,只会让知识失去原有的价值和意义。
        唉,这些人啊,真是可怜又可笑。他们不明白,真正的智慧和见识,不是靠把简单的事情复杂化来体现的。相反,只有那些能够透过现象看本质,用简洁明了的语言揭示事物真相的人,才是真正值得我们敬佩的。”

IP属地:福建7楼2024-04-14 13:46
        收起回复
          我现在在用缠论,但还没有盈利。亏损是越来越少了。另外,用了缠论后感觉比以前操作更有章法,不像以前追涨杀跌,各种被套。等我稳定盈利的那天,我再来贴吧说下

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-14 14:37
          收起回复
            愚昧而不自知的四大表现之
            1,对从未见过的人恨之入骨。

IP属地:福建11楼2024-04-14 17:40
            收起回复
              缠论三类买点入场

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-15 15:29
                你认为的缠论操作其实不是什么缠论操作

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-17 00:46
                  怎么说,缠论用在期货上好像胜率比较高,用在股票上的话,可能亏得少点,拿的久点。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-17 11:24
                    缠论其实是一个方法论,缠论结构其实只是缠论的一小部分,而且它只是一个理论,还要配合实战,还有自己的管理

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-20 11:55
                      我也想知道

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-08-21 11:50