数论吧 关注:13,596贴子:76,820
  • 17回复贴,共1

请还原以下函数的原本数列表示

只看楼主收藏回复

如若不能,请说明理由
第一题送吃的

第二题

这也好像我在学数学的感觉一样,课本上的是第一题,贴吧里看到的是第二题,所以整天都有
【你们是怎么想到能/不能这样证明的】?
@asdx3611 @artintin

IP属地:广东1楼2024-04-14 11:09回复
    是我污蔑你吗,你骂我那句被我删掉了而已

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-14 16:02
    收起回复
      你真的觉得自己有资格这样做吗?回想以前感觉无比恶心,要么你有点自知之明自己离开,要么我就再也不呆在这个吧里
      从今天起只要看到你还在当吧主,我就再也不会在这个地方说一句话

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-14 16:04
        因为手机版不显示封禁理由,没有看到事先说明,误解本意,引起争端,,,
        作为自咎,同时也因为快要毕业失去闲暇,以后放弃对某人的质疑,离开吧里,,8u们,就此别过

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-15 07:41
          真牛么的逆天,鸡毛当令箭的活例子。忤逆你就成了吧宠🤣吧宠是谁a小朋友🤣一圈黄里面就你水平最低咋还给你混上吧主了🤣

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-15 08:55
          收起回复
            鬼鬼还不是第一次有人骂你啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-15 08:58
              人呢,比脸挂不住了?想装清高又怕给自己看红温了?想求名满足自己那点可笑的虚荣心,可惜水平不够,人品也不咋地,面子里子丢的干净,最后只能用那点可笑的权力来补上你最后的自尊真可怜啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-15 09:19