兔子吧 关注:682,185贴子:15,897,990
  • 18回复贴,共1

给大家看看我布置的双层兔笼

只看楼主收藏回复

#兔笼#
对楼梯进行改造,包了塑料网,这样兔兔也就不会失足了,楼梯和吊床隧道都是用橱柜置物架改的,这东西还蛮好用的,成本十块钱,平替四十块钱的兔隧道。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-14 06:21回复
    不错

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-14 08:00
      有创意

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-14 08:11
        水碗有点高,换个位置吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-14 08:11
        收起回复
          二楼全封能保证他不摔下来就行 注意隧道扎带会不会有扎到兔子的风险
          水碗太高了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-04-14 08:28
          收起回复
            我觉得你保护的挺好的,围了管道,我以前也有这类两层笼,兔子笨的有摔过下来我就把多层拆了弄一层就算了,兔兔还是挺笨的要小心点喔

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2024-04-14 14:09
            收起回复
              动手能力好强!

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-04-14 14:14
                古希腊掌管建筑的神

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-14 14:38
                  水碗再降低一点就好了,放在兔子蹲着胸口位置。另外这个白色网格挺好的,只要是不啃就很完美了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-14 19:40
                  收起回复
                    这也太豪华了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-04-15 15:50
                      问下,我也是2层 兔子一楼放厕所可偶尔还是去2楼角落往外尿,怎么办呢

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-15 16:25
                      收起回复