怪物猎人世界吧 关注:824,531贴子:20,957,064
  • 8回复贴,共1

远程是不是默认蓝火

只看楼主收藏回复

RT 平时只和比较熟的群友一起玩,在他们的调教下养成了重弩先破头再造熊的良好习惯 然后我发了个救援先玩下野队,结果五六分钟才进来一个弓箭尊 发了句:“居然破头了” 所以想问下会不会因为看见我是重弩,默认是蓝火才导致嫩少人进我黑龙房

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-14 03:16回复
    是的,因为正常远程都全打胸的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-14 03:44
      是的,我重弩弓箭救援都发我会优先二破再打胸的定型文,之前不发,有两次翼龙下去落地就被踹了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-14 06:10
        三弓一笛房打过一阶段一破头,一位弓尊拿煌黑弓几乎单人破的,真的牛逼,主要黑龙头乱动吃准度和预判

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-14 07:59
          一般来说是的,看到重弩房破头一般都很惊讶,其实只要你不狂造胸,剩下的就看队友水平了,正常引火就行了,昨天遇到个天尊mr100多级,大剑,p3给我双破了,p3三飞来了个轻弩都很惊讶,后面那大剑尊问我是不是老金,p2怎么这么快,后面告诉他看台队友是p3才进,他就说误会我了,之后他把大号开过来,我才恍然大悟,虫棍p1一破p2两破巨轻松,我和他正常引火,黑龙够配合出扇火,8分钟就打完了
          你要不想打蓝火就先给队友说,也告诉队友你配合破头,不然别人进你房也是默认蓝火打法的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-14 12:28
            我看到重弩就开始造胸了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-14 14:05
              远程蓝不蓝火都是一招死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-14 15:30
                突然想到个好方法 我先拿双刀下去打 人满了再换重弩

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-14 16:41
                  但是可以p3没躲开风压时活下来

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-04-22 20:29