三国志14吧 关注:120,426贴子:1,991,474

我观这孟获之勇不下那匹夫吕布

只看楼主收藏回复

想玩宝可梦了,就打了一局志在千里史实寿命公孙康。打着打着看着张鲁灭亡了也没注意什么,问题是过两回合我就看见播报魏国的司马懿去世了,我寻思这么长寿的大军师就这么去世了太可惜了就回了个档想看看怎么回事。
然后我一看,刘璋派这孟获带着一万人鱼鳞和张嶷的六千投石去打汉中,走到定军山那里汉中就出司马懿俩万人来打孟获,叫孟获一个单挑给砍了
要是就这样也没什么,毕竟司马老贼就是一小脆皮,就是这么一个长寿的高智高野心武将这么没了有点可惜。然后下回合汉中又派了一万二的张郃来打孟获,然后这蛮王给我张大将军也挑了?!不是,张大将军高低武力比你高两点,官职还比你高,加起来比你高了四点武力,你也给挑了?!像张将军这样义薄云天的高统高武低情义的我上哪找去

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-14 02:10回复
    然后这货带着快三万伤兵还真把那汉中给打下来了一万一的鱼鳞加上六千的投石就把有快三万五的人的城给打下来了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-14 02:13
      这也就是吕布死的早了,不然吕布早晚有一天得折在这蛮王手里

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-14 02:14
        牢马啊,牢马!啊~我还指望有一天你能来我公孙家当军师呢

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-14 02:21
          没空担心牢马了黄须儿魔王来了,您老人家来辽东作甚,您在许昌待着不好吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-14 02:37
            我星星你个仙人板板,我韩猛韩将军被曹彰这黄口小儿给挑了鱼鳞神将,三级水军啊,就这么没了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-14 02:41
              汉中又叫曹老板拿走了,经典拿下了汉中拿不下阳平关,叫阳平关一波反推回去了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-14 02:52
                孟获这么牛

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-14 07:42
                收起回复
                  孟获加个投石能推曹老板的三万兵的城?你这是什么难度啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-14 10:30
                  收起回复
                    小更一手,还是没忍住重新读档了,韩将军的水军还是太重要了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-14 11:14
                      抓到蔡瑁和留赞了,两位大才啊,这下凑到十级水军了,等会再抓个铁锁就可以考虑反攻北平了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-14 11:52
                        可惜,两个长寿的都死了,宝可梦还是无寿命好,我现在都玩无寿命

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-15 00:18
                        收起回复
                          大将蔡瑁告诉我他心神不宁,大限将至了,我还没有铁锁施政,离我最近的是北平的邓艾和诸葛瑾,就在我绝望的要失去十级水军的时候管辂来了正好给蔡将军续命了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-15 00:29
                            也就是吕布死早了,什么人都能来蹭下

IP属地:上海14楼2024-04-18 15:17
                              还有人看我就更一下,邓艾和诸葛瑾都被我抓来了,也都登到了,通过炒粮和发展,城里粮食和钱都是满的还多了几个粮车的钱粮

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-18 15:39