我的妹妹不可能那...吧 关注:230,965贴子:8,451,054

小画一张兄妹

只看楼主收藏回复

升上大学后,我在学校附近租了一间公寓开始了独居生活。
说是独居,其实也并不准确,理由就是某个总是不请自来的家伙。
高坂桐乃。
面容姣好,身材高挑,成绩优异又运动全能的,我的妹妹。
然而背地里却是个喜欢妹系黄油的御宅族。
我们兄妹的关系曾一度降至冰点,又因偶然的机会让我得以发现桐乃的“秘密”,在“人生咨询”的名义下渐渐变得能和妹妹说上话……这些你们应该都记得吧。
那个圣诞节之后,桐乃放弃了出国的计划,升上了千叶县本地的高中。
我不清楚这个改变对桐乃来说是好是坏,不过老爸老妈和黑猫绫濑她们知道桐乃要留在日本后都显得很开心,老爸甚至特意请全家吃饭。
我?
我当然也高兴啊。
咳。
总之,桐乃这家伙最近动不动就跑到我这里来,有时拉我去陪她逛街购物,或者赖在公寓里跟我打游戏。晚上会在这里过夜,当然我们可是分在两个被子睡的哦。
虽然现在已经恢复成普通兄妹了,我们之间的样子好像和恋人那时并没有特别大的改变。
大概以后也会继续持续下去的吧。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-14 01:50回复
    本来打算桐乃生日那天发的,但是没画完

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-14 01:52

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2024-04-14 02:10

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2024-04-14 02:10

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-14 02:45

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-04-14 02:52
              nb

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-14 02:55

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-14 04:45
                  普通兄妹

IP属地:美国来自Android客户端9楼2024-04-14 05:32
                    原来是老师画的

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-04-14 07:16
                      好看好看好看

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-14 09:43

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-14 10:01
                          好好好好好好好好好好好好好好好好好好

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-14 10:16
                            好看

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-14 11:55
                              好好好👍

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-14 11:58