云顶之弈吧 关注:577,359贴子:8,962,298

云顶之弈说到底还是偏向娱乐

只看楼主收藏回复

很多人玩峡谷玩不动了,才选择的云顶。那么这么多年过去了,云顶做了一些神奇的改动。
以开始的10分为难度系数满分
1、以前的装备很强很离谱,比如降星刀,沉默刀,不会及不看站位的,3星=1星,设计师想了想这样下去不行啊,低端玩家没体验感,会流失很多玩家,得改,因此删除了这两件装备。难度系数变成了9分。
2、没了这两件装备玩家还是流失不少,到底咋回事,很多玩家还是反应总是被人对位又是凌风又是法衣的,我主c跟个憨憨似的,咋玩嘛。设计师:好嘛好嘛,我把它们放在海克斯里,要想他们搞凌风法衣必须得消耗一个海克斯。因此,两件后期顶级影响站位的装备等于无了。难度系数变成8分。
3、玩家还是不断减少,有玩家还是反应,刺客太赖皮了,上来就跳我后排,咋玩?设计师:ok,ok,删除!难度系数变成了7分。
4、有人又发声了,开局就能合棋子圣杯鸟盾,直接连胜,我合不出来,开局就落后别人,咋玩?设计师:收到!安排!他们成了辅助装了......难度系数变成6分。
5、唉,别人总是偷看我,对我位,系统也不提示。设计师:了解,安排~
玩家:但是他们还是看了我,速度很快,系统没反应过来就离开了。
设计师:收到,现在只要来看了,就会显示。
难度系数变成5分。
6、有人手速太快了,开局装备根本抢不过他们。
设计师:从此不会开局抢牌了。
难道系数变成了4分。
7、玩家:游戏太难玩了,d牌总漏牌~
设计师:给你出个规划功能,你把需要的英雄放进去,这样d到你需要的牌就会提示你。
玩家:但是到底该咋搭配啊?
设计师:行吧行吧,再给你出个阵容推荐一键搭配。
难度系数变成了3分。
8、未来的玩家:有的人换位太快了,我根本换不了,不考虑老年玩家的感受吗?
设计师:安排,一键换位。预先设置,f3-f8想怎么换怎么换。
但是玩家还是急剧下降,其实也是跟各种删除、改变、导致套路越来越少、玩法越来越少及翻盘局也越来越少有关系的。
游戏的难度越来越史诗级难度,因为大家都一键设置内容了,站位也基本不用防灵风法衣了,机器化,流水线化,玩游戏了。套路越来越少,导致阵容越来越少,内卷越来越多。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-14 01:33回复
    匹配里比排位还难打。什么玩意一堆。懂得都懂

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-14 01:46
    收起回复
      错误的,玩家反馈?设计师被打破防当私服乱改!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-14 11:21
      收起回复
        最神奇的改动不就是装备变多了 几乎可以无脑只玩一套阵容么 对于没脑子的更友好了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-14 11:26
        收起回复
          你这个玩家是不是一嘴大胡子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-14 11:34
          收起回复
            放前几个赛季,开局就合旗子鸟盾圣杯那些真能连胜吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-14 11:45
            收起回复
              峡谷就不是人玩的,一区除了车队还是车队,只想打个匹配,对面二十把19把五黑,这是人玩的?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-04-14 11:57
              收起回复
                鸟盾我都忘了之前能合了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-14 11:58
                收起回复
                  沉默刀降星刀缴械刀只有枪手会出
                  开局抢装备跟旗子不离谱?开局不抢才是好的 鸟盾旗子这些东西能合的时代最恶心的是能叠加 唯一效果还行

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-14 12:08
                    567不都是优化型的改动吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-14 12:14
                      大胡子能不能滚啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-04-14 12:22
                        沉默降星搁现在四射一出别人还玩🔨

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-14 12:22
                        收起回复
                          看心态吧,我们好几个朋友一起玩,有个朋友上上赛季把把尼拉,我有时候还要投降给他垫分。这个赛季,就昨天,打着打着想尝试下另外一个阵容投降开下一把。段位一直不高,自己傻乐呵

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-04-14 12:25
                            我去能一键换位的还?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-14 12:34
                            收起回复
                              所谓的玩家反馈也只是大胡子自己的游戏体验罢了,整个游戏围着这b一个人服务。话说回来一键换位怎么搞

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-04-14 12:35