非处不娶非处不嫁吧 关注:62,036贴子:605,572

回复:这个社会c男还有吗

只看楼主收藏回复

这个怎么鉴定

IP属地:安徽来自Android客户端121楼2024-04-28 07:46
    大家咋会不是cn呢,从来没谈过,也基本没和女性私聊过,成天都呆在寝室家里,从来没在外面过夜过,没有兴趣爱好不旅游不出去吃喝玩乐,不去灰色地带,天天实习下班后就回寝室看看书打打游戏,大学那四年也是有空就喜欢和室友打打游戏,你说样貌我就相貌平平,不打扮有点邋里邋遢,身高也就175,23了,开始抵抗不过人体欲望,我家境挺好年百,家里也都是明事理的,但以前刷到不少视频,现在有一丝恐女心理了
    发个图自保,怕大家开枪喷我年百哪那么容易

IP属地:江西来自Android客户端122楼2024-05-04 09:37
      看圈子,部队,消防队的处男很多很多。很难接触到女的,去的时候都是青涩年华

IP属地:黑龙江来自Android客户端123楼2024-05-04 17:17
        相貌不自信,28,C

IP属地:安徽来自Android客户端125楼2024-05-06 13:44
          C男比C女多,因为一个风流的男人可以破很多个

IP属地:江苏126楼2024-05-07 10:40
            211本硕男,从高中到研究生都是理工类,身边c和非c一半一半吧,还是不少的至于身高颜值,颜值正常身高1.8往上的也不少,只是内向比如我自己

IP属地:河北来自Android客户端128楼2024-05-07 14:42
              土木老哥流下眼泪

IP属地:上海来自Android客户端129楼2024-05-07 16:54
                怎么没有?我就是其中之一。这个完全取决于自己想做哪样的人。我一直觉得有处男,某个地方也同样会有处女,不然怎么平衡。有点守恒定律的味道。

IP属地:四川来自Android客户端130楼2024-05-08 03:11
                  我算是大龄母胎单身了,对于pc,我是坚决拒绝的,比较不爱说话,有点内向,不喜抽烟,朋友较少,比较信奉唯物主义,但是性格有点软弱

IP属地:广东来自Android客户端131楼2024-05-08 16:53
                    理工男留下眼泪

IP属地:河南来自Android客户端132楼2024-05-09 11:21
                      理工类大学几乎都是处男

IP属地:江西来自Android客户端133楼2024-05-10 17:08
                        我就是处男

IP属地:山东来自Android客户端134楼2024-05-11 06:59
                          有的,理工专业硕博一抓一大把,学校越好母单越多,基本都是内向➕要求比较高➕精神洁癖,所以一直拖

IP属地:安徽来自iPhone客户端135楼2024-05-25 17:07
                          收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端136楼2024-05-31 17:34