剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,090

【总感觉自己是天煞孤星】

只看楼主收藏回复

刚考上大学的时候,终于有了自己的笔记本,记得以前暗恋过的女生提起过剑网三,于是入坑了。
那时是横刀新赛季,之前没玩过剑三这类游戏,在升到120级后,忐忑不安的加了个周常队伍,那时我是真的小白,技能乱放、不会看面向,处理机制就更不用说了。当时队伍里有个药奶,非常震惊于居然有真萌新,开始教我一些基础操作,也让我跟着她们开荒。第一次觉得这个江湖挺有人情味的,还不错。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-04-14 00:05回复
    当然也不能一直让人家带着我,于是后面的一个星期,我开始高强度训练,每天都刷六七次大战本(当时不知道会没掉落)总算驾驭了大战,但其实还是小菜鸡,只会炸棋子。最后药奶实在看不下去了,把我抓去打了次10人

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-04-14 00:10
      理所因当的,被当成了演员,全程都在提针-长针,不知道什么叫挂握,hps只有人家零头,于是到帮会Q群问奶花这么玩,有个同帮会的花花,看不下去了,收了我这个孽徒

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-04-14 00:15
        (谁家好人第一次打10人本就是西津渡啊,第一次打西津渡打了3个小时)

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-04-14 00:15
          师门哎!我第一次见这种东西,很新奇,(特别是在没玩剑三前听了很多剑三故事,什么眉间雪啊,道姑啊)加入了师门群,一个师门4个花花还有一个药奶。

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-04-14 00:21
            大家都是被师父从各种地方捡回来的(我也在想为什么师父这么喜欢到处捡人)我是第二个被捡的,所以还算是当上了师兄(被师妹叫师兄真的莫名的开心)

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-04-14 00:25
              当时的帮会是个PVP帮会,好像叫《晓》吧,跟着体验了攻防,也去练了下jjc。跟着师父师姐师妹还有帮会里的人一起各种玩,感觉真的很开心。

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-04-14 00:28
                有一天,我在开开心心的跑商的时候,突然遇到了入游时带我的药奶,我迅速的加上好友,想要以后经常一起玩,结果人家说要转服了

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-04-14 00:31
                  哦豁,原来还有转服一说,都说横刀太鬼了,但是那时的横刀时不时就能遇到眼熟的id,自己还是觉得挺好的

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-04-14 00:33
                    开开心心的日子没过多久,帮会也说要转服了,当时师父都开始忙起来了,处于半a的状态,我平时都是和最小的师妹在玩。最后师姐带着另一个师妹转服了,而我和小师妹选择留在横刀

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-04-14 00:36
                      自那时起,身边的人就开始越来越少,帮会名改成了【万有引力】但是都是陌生的id,而我和小师妹也因为一个主玩pve一个主玩pvp而很少一起玩了,独来独往在各个野团,倒也眼熟了不少id,再次遇到也能相互开开玩笑,打个招呼。

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-04-14 00:41
                        或许是横刀的恶人劣势,这个帮会也打算转服了,嗯,我已经习惯了,然后又是一批id不见了,我被扔去了【将进酒】从此开始安享晚年。倒是小师妹期间转去了浩气,也有了情缘,虽然还有联系但是也不多了

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-04-14 00:45
                          ok,到此为止,我总算是又回到了孤零零一个人打游戏的日子了。唯一在横刀有寄托的就是那个很久没上线的师父,和一个有情缘就抛弃师兄的小师妹了

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-04-14 00:47
                            也有过几件快乐的小事,为了一个在烂柯山密聊我的咩咩去纵月创了个号,结果人家不理我(只喜欢花蛤是吧)打本的时候认识了好多天策,什么香烟牌打火机、牛肉面什么的。最后就是我也收徒了,虽然捡了三个徒弟,没几天就a了两个,但好在还有最后一个徒弟没跑(要是跑了我就要怀疑是不是我的问题了)

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-04-14 00:52
                              过了一段时候,寂静的师门群突然有了一条消息,师父要彻底a了,当天晚上小师妹还找我说师父留了几砖【遗产】问我要不要分了。哎,怎么对这游戏的念想又淡了一分呢?我让小师妹全拿去了(出于对晚辈特有的疼爱)

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-04-14 00:57