公路车吧 关注:827,207贴子:28,906,334

提米入门辣

只看楼主收藏回复

今晚百公里匀速30.5总算是两年四个月十二天的努力终于啊在14.58岁(似发育未发育)达成了这个短期目标太不容易了8u们快夸夸我可能是这段时间因为在佛系减脂每天差不多会摄入每kg体重2g蛋白质以上所以提升挺大的(图3仅浅展示车车与今天无关图4缅怀已牺牲的小破SCR

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-13 23:58回复
    太强啦

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-14 00:16
      无敌!

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-14 00:31
        入门要用入门车

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-14 00:44
        收起回复
          我一直纳闷你车架咋那么小,原来你才14啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-14 00:48
          收起回复
            真厉害。可以继续加速了。注意安全

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-14 01:12
              有氧运动的运动表现跟蛋白质摄入量关系不大,不过长身体的阶段多补充点蛋白质终归是好的,年轻人就是该多吃肉蛋奶

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-14 02:04
              收起回复
                很不错了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-14 02:43
                  比你大一倍,比你慢一倍

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2024-04-14 03:53
                    14岁还骑liv叔叔14岁1米9

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-14 04:47
                    收起回复
                      牛批啊 小哥

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-14 14:11
                        原来才14啊,让我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-14 16:10
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-14 16:31
                            金山老乡是吧,等研究鼠放假回家了一起玩

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2024-04-14 23:22
                            收起回复
                              到18就能上环法了

IP属地:山东17楼2024-04-14 23:26