九号电动车b30c吧 关注:3,401贴子:37,953
  • 14回复贴,共1

九号b系平叉(新开一贴)

只看楼主收藏回复

之前的九牛平叉到目前使用很ok,但是需要准备两条平叉再测量焊接,这个过程很多人没有这个施工条件。于是乎我又制作了一个转接码,直接安装在小牛ub平叉上面后我的b30c就可以正常使用了,俺们终于也有叉可用啦,想升级九牛平叉的朋友可以私信我。下面就是一些安装时的照片

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-13 23:58回复
    关于更换九牛平叉后减震上支点的问题,最开始我是使用管夹+焊接的方式,问题还是和平叉一样,需要焊接加强,不焊接强度不够。所以我又弄了一个减震上支点支架,依旧是免焊,而且强度很高。图1-2是管夹直接安装,图3是焊接加固,图4-5是新的支架,因为之前焊接的太过结实以至于不好拆,今天折腾了一天没弄下来,所以灵魂画手示意大家应该也能看懂了。这就是这段时间我一直研究的九号b系和A+系列平叉电机和减震系统的最终方案,一样对各位有用。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-14 00:12
    收起回复
      九号原来的平叉怎久折,

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-14 02:47
      收起回复
        牛逼!!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-14 06:29
          昨天冒着被蚊子围殴把射灯装上了,效果很显著,妈妈再也不用担心我晚上看不见坑了。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-28 17:09
            新动态,夹子大法+可调减震孔位。理论上5个孔位都是可以使用的,根据不同减震的角度和长度需要,今天已累瘫

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-03 18:41
              避震能装回原避震孔吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-22 21:39
                不能了,宽度不同

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-24 15:29
                  平叉这么拆呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-08-17 22:01
                  收起回复