原生家庭吧 关注:4,501贴子:40,128

如果世界是个群,我想退了

只看楼主收藏回复

哇靠真的破防了好吧我妈有一个多月没理我不管我是外出做兼职还是人在家躺还是坐车跑出去玩从不过问主动发消息就当没看见从来不回 我弟弟去朋友家住了几天她主动给我发信息了发的第一条就是关心我弟回家没有靠服了我弟不理她就跑来问我 神金啊我是倒了八辈子霉投胎到这家啊 一几年在小县城买了房子一开始就说这房子是给我弟准备的以后我要去嫁人没我的份 上高中就整天给我洗脑我以后必须先买个车 怎么我连驾照都没碰上人生第一件大事就是先买车啊 还有我小时候经历过的各种事情不管是在家在学校我都不想提了我那好爷爷还一直给我洗脑让我努力学习挣钱将来一月挣一万养活他们全家救命

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2024-04-13 23:56回复
    五一看情况 我现在是在休学
    其实休学已经是从小到大最豁得出去的一次了感觉我这辈子的勇气都用这上面了靠我真牛逼 其实也没什么想不明白的就单纯提不起劲做任何事了,反正我的人生早就亮红灯了 再者又没什么可提升的了我又忙什么

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2024-04-13 23:56
    收起回复
      楼主单纯来贴吧抱怨说难听点就是来拉💩的因为就这里没熟人了 爱看看不爱看划走大哥大姐们(无恶意)

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2024-04-13 23:58
      收起回复
        靠看到我妈微信消息就来气 没拉黑她已经是我孝顺至极

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2024-04-14 00:04
        收起回复
          这是怎么回事

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-04-14 00:06
          收起回复
            这怎么回事

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-04-14 00:08
              图片没有了,正文也没了

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2024-04-14 00:08
              收起回复
                怎么又能看到评论区发的图片了 贴吧你耍我

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-04-14 00:16
                收起回复
                  ok我之后有什么事都发在这个贴纸 反正也没人看 就好久之前给我弟分享过一次这个账号但他不玩贴吧

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2024-04-14 00:17
                    推你的帖子上首页了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-14 04:56
                    收起回复
                      与其自怜自艾,不如自主独立。为别人而活是蠢,依赖别人是傻,别人的话好的可以参考,坏的自动过滤

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-14 09:30
                        可大可小

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-14 10:21
                          男自强女留微

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-14 10:41
                            相对来说,已经比本吧平均遭遇好多了。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-04-14 10:48
                              以前的重男轻女的思想严重,现在应该少了,我也是河南的,我上面有三个姐姐送走了一个,我就是那个想要的男孩,结果一塌糊涂,但是我家没有重男轻女,我挨打最多,因为我也调皮,比如我两个姐姐上了大学,我没上,因为学习不行,我妈明确的表示,我姐她们的彩礼,到时候和嫁妆一起出去,有钱就加点,没钱就那样。我也不会要,虽然没给我姐她们给过啥钱,但是也从来没找她们要过钱,我心里感觉唯一对不起的就是送出去的那个姐姐,虽然过得可能比在这个家过的更好,但是以后房贷能还清,我又没有爱情,那房子就赠予我那个姐姐

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2024-04-14 23:38
                              收起回复