蓝色星原旅谣吧 关注:47,986贴子:685,821
求助

氵经验也是门学科

只看楼主收藏回复

你说的对,但是《高等数学》是一门专注于深入研究数学原理和概念的学科。它探索了数学中的高级主题,如微积分、线性代数和数学分析等。就像在一个开放世界中冒险一样,在学习《高等数学》时,你将探索数学的广阔领域,发现其中隐藏的真相和规律。
在这个数学的幻想世界中,微积分是你的「神之眼」,它帮助你揭示曲线的斜率、函数的变化率以及区域的面积。线性代数则为你提供了强大的工具,让你能够解决多个未知量的方程组,理解向量和矩阵的运算,甚至探索空间的几何特性。
作为数学冒险者,你将与不同性格和能力的数学概念结伴同行。你会遇到微分和积分这样的强劲敌手,需要灵活运用你的推导和求和技巧,战胜它们。在追寻数学真理的过程中,你将逐渐发现高等数学中的深刻意义和它在解决实际问题中的重大作用。
带着好奇心和勇气,你将在《高等数学》的世界中探索、挑战和成长,发现无尽的数学奇迹。这门学科以其严谨性、抽象性和美感吸引着无数学子,同时也为我们提供了更深入理解数学本质及其应用的机会。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-13 23:55回复
    可靠的wzry666、lajiwangpan233、郁郁不得志的. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    军体拳,准备!
    💪😡👊喝啊!
    弓步冲拳,做!
    😡🦵👊喝啊!
    穿喉弹踢,做!
    🫴😡👟🐤喝啊!
    马步横打,做!
    ✋🔄️✊😡🦵👊喝啊!
    内拨下勾,做!
    ✊↘️😡🔄💪⬆️喝啊!
    交错侧踹,做!
    🙅👟🔄💪😡🤜喝啊!
    外格横勾,做!
    💪😡⬅️👊喝啊!
    反击勾踢,做!
    💪😡👟喝啊!
    转身别臂,做!
    👣👣🖐😡🖐🔄🤲⬇️喝啊!
    虚步砍肋,做!
    🖐😡🖐⏬🤷♂️👟⏬🤲喝啊!
    弹裆顶肘,做!
    👟🐤😡💪喝啊!
    反弹侧击,做!
    🤛😡🤚👊喝啊!
    弓步靠掌,做!
    🙏😡🔄🦵👐喝啊!
    上步砸肘,做!
    🖐😡🦵⬇️✊💪喝啊!
    仆步撩裆,做!
    🤌😡🫴🐤喝啊!
    挡击绊腿,做!
    👊😡💪
    🫲😡🖐️⬇️喝啊!
    击腰锁喉,做!
    👊😡💪
    🫶😡🔄👕👨喝啊!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-13 23:56
      我生平最佩服的四种人:
      1、看到啥都复制的人。
      2、复制以后到哪都刷的人。
      3、刷完还以为自己挺潮流的人。
      4、刷完一个继续往下一个评论区刷的人。
      因为这代表了人类最珍贵的四种品质,分别是复读机、没眼色、自我感觉良好、执着

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-13 23:56
        三观很正 最适合小孩看 懂得人情世故 给我都看哭了
        另外科比·布莱恩特,出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国已故篮球运动员,司职得分后卫/小前锋1996年NBA选秀,科比于第1轮第13顺位被夏洛特黄蜂队选中并被交易至洛杉矶湖人队,整个NBA生涯都效力于洛杉矶湖人队;共获得5次NBA总冠军、1次NBA常规赛MVP、2次NBA总决赛MVP、4次NBA全明星赛MVP、2次NBA赛季得分王;共入选NBA全明星首发阵容18次、NBA最佳阵容15次(其中一阵11次、二阵2次、三阵2次)、NBA最佳防守阵容12次(其中一阵9次、二阵3次科比的身体素质非常强大,他拥有出色的体能和灵活性。科比的身高为6英尺6英寸(198厘米),他的身体非常结实,肌肉线条明显。科比的臂展非常长,这使得他在比赛中能够轻松地接球和投篮。此外,科比的反应速度非常快,他能够在短时间内做出正确的决策并做出反应。
        科比的身体素质也得益于他的训练方法。科比非常注重身体的锻炼和保养,他每天都会进行大量的训练和体能训练,以保持身体状态的最佳状态。科比的训练方法非常科学,他会根据比赛的需求来调整自己的训练计划,以提高自己在比赛中的表现。
        科比的意志力
        科比的意志力是他成为伟大球员的关键因素之一。科比非常有决心和毅力,他从不放弃,总是在比赛中全力以赴。科比的意志力来自他对篮球的热爱和对胜利的追求。科比经常在比赛中面临困境和挑战,但他总是能够保持冷静和专注,并在关键时刻做出正确的决策。
        科比的意志力也得益于他的心理素质。科比非常强大的心理素质使他能够在比赛中保持冷静和专注,即使面临最大的挑战和压力。他不会被外界的干扰所影响,而是专注于自己的比赛,为团队争取胜利。
        科比的牢大耐摔
        科比被誉为“牢大耐摔王”,这是因为他在比赛中经常承受着巨大的压力和撞击,但他总是能够快速地从地上站起来,继续比赛。科比的身体素质和意志力是他在比赛中牢大耐摔的关键因素之一。
        科比的牢大耐摔也得益于他的训练方法。科比经常进行身体素质训练和保养,以保持身体的最佳状态。他还注重自己的营养和休息,以使自己的身体得到充分的恢复和修复。
        结论
        科比的强大身体素质和意志力使他成为了NBA历史上最伟大的球员之一。他的牢大耐摔成为了他职业生涯中的一个标志性特征,他总是能够在比赛中承受巨大的压力和撞击,但他从未放弃过。科比的身体

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-13 23:56
          是谁闯进了
          这一座没有尽头的迷宫
          星星在凋落
          快去寻找命运的出口
          Take care
          听见玫瑰的蛊惑
          Watch out
          解开小丑的枷锁
          Heads up
          掌控你的人就是我
          你再也无法逃脱
          Listen to my heart
          回应我的期许 陪我玩到底
          谁能出其不意
          Be a secret player
          上演一出好戏 别问我意义
          在故事的结局
          Be a secret dreamer
          Secret player
          看我眼神说话 陪我一起玩耍
          Secret dreamer
          相信我的魔法 别问梦的真假
          在我的游戏里要享受甜蜜

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-13 23:56
            闹得挺大,旧大陆的欧洲都传疯了。
            先说一下,我立陶宛,1444是个强国,经常去东欧和莫斯科对线。我有个朋友波兰,我们一起去对线莫斯科的,现在就在我床上,他邻居里有个涩魔奥地利,平日天天和别人联姻,军事一直是倒数第一,他邻居没有更多的人愿意联姻,他就黏住我的朋友,常常在我们对线莫斯科的时候过来想找我们联姻。但我和我朋友一直都不喜欢他的,他经常在我们面前吹嘘联通了多少国家,我俩没有之类的话,还总是在我们对线的关键时刻过来找我们想联姻,他这国家人品也有问题,在他邻居也没有朋友。
            而在上个月初,他联姻完匈牙利后又和别人联姻,他还不满足,又去西欧和勃艮第联姻,被他宿敌法国抓了个现行,然后他俩就开始打架,最后他打完法国后就回中欧去了。
            说一下,我们欧洲当时大部分是信天主教,每个星期天放24小时假进行礼拜,每个月放个4天假。
            然后事情来了,他一月份月底回中欧时,发现其他选帝侯都不在,只有波西米亚在,他就强制和波西米亚发生关系了,还和他联统,并威胁他不准告诉帝国成员。然后这个月月初他来东欧时他就和我们说波西米亚肯定是个哈布斯堡控,肯定喜欢他,他还讲了细节,当时我和波兰都没相信。对了,波西米亚刚几百岁。
            然后前10年左右的样子,他帝国成员可能知道他和波西米亚联统了,就爆了侵扩,当场组他的包围网。
            我们欧洲国家都知道了这件事,虽然说现在教廷把消息压下来了,我们主教还专门用半年时间告诉我们这件事不要乱传之类的。
            反正当时闹罗马去了,后面发生了什么我也不知道。我现在只想劝你们早日放弃武力联统,不要变成像他那样的国家。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-13 23:56

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-14 00:01
              收起回复
                今の大雅を助けられる方法は、道具は、魔法は、ここには、ゆめのねどこにはないだろうけれど。でも、私の中にはそれはあるんだよ。この電話を君が切る。それを合図にしよう。そうすれば、全部元通りになるはずだから。それでもね、今日、ひとつだけ自分の気持ちについてわかったんだよ。大好き、私は君のことが大好きだよ。きみがこの世界生まれてきてくれて、本当に、よかった。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-14 00:22

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-14 00:25

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-14 09:50

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-14 10:06

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-14 10:22
                          我是一个很感性的小男生,我看到其他男生的小手擦破了皮,我就想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭,哭了之后打小奶嗝,那个男生看到我打小奶嗝夸我可爱,但是看到我哭他也想哭,我抬头看到他哭我又想哭……

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-14 10:25
                            急了,我彻底急了,桌子键盘都砸了,显示器我也锤了个洞,我急的太彻底了当你骂我的时候我感同身受 就好像那些事情真的发生了一样,你的唇枪舌剑让我觉着万箭穿心,我坐的软凳仍然让我如坐针毡,我的手在抖汗在流,舌头都咬出血了 此时此刻我真的破防了 m,破大防了,你说的每一句话都能套在我的现实生活中,每个字都对我来说好像是中世纪骑士的长枪一样,狠狠扎在我的心上,我害怕了,害怕你会接着骂我,我卸载删除了一切社交软件,手机卡都拔了,把自己蒙在被窝里一动不动,可是耳边还是不停环绕你的声音,我就怕我一出门就看到你,我怕你会接着骂我,我怕别人也会跟你骂我,我内心一直惶恐不安,我到底该怎么办,呜呜呜别说啦

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-14 10:26