坂本days吧 关注:9,482贴子:58,729
  • 13回复贴,共1

有月和赤尾的谜团

只看楼主收藏回复

其实作者还是留了点这俩人的伏笔的。赤尾失踪是在隧道事件,而后面坂本找到有月,才看到赤尾的尸体,而这两件事其实隔了一年多。这就说明赤尾和有月还在一块呆了一年多,这给有月为啥能这么好的模仿赤尾的人格一点解释(可能吧。
而还有个奇怪的问题就是会长和有月的关系,在114话里写的是会长还是有月的哥哥。但很奇怪一个在孤儿院里,哥哥还要拿弟弟孤儿院的朋友来威胁弟弟。这又给他们俩的关系埋了伏笔吧,这样看有月和赤尾不见的一年间,会长应该也是插手了。估计这会展打完后回个解释吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-13 23:54回复
    但不可否认的是最新一话坂本和南云这b反应确实蠢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-13 23:59
      如果是多重人格,我感觉好别扭,之前的那个有模有样的“赤尾”是假的,赤尾真的不在了,希望破灭的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-14 06:39
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-14 11:16

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-14 11:17
            无论是不是真假人格,仍有空白的地方没有填

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-14 11:26
              之前就有的猜测了,暗杀前会长麻生上位四村杀妻三人组保护会长妻子金死亡赤尾死亡都是关联的,这也是南云救下四村的原因

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-14 11:55
                剧情稀烂 慢慢补吧 分镜nb 战斗不拉胯就算满意了 角色塑造已经蹦了 老爷子拿着阎魔刀来咯

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-14 12:11
                收起回复
                  按照这世界观的科技,我甚至怀疑其实有月并不单纯是模仿出赤尾的人格,而是把赤尾一半的脑子跟自己接一起了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-14 12:29
                  收起回复
                    当时有月看见晶下意识还直接叫“里香”来着,除了有月只有晶叫过赤尾本名吧?就连南云坂本他们都没这么叫过,而且有月后面直接把晶档大宝贝供着也能看出来俩人关系挺熟,不过空白一年坑填完的时候,应该也差不多该完结了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-14 13:39
                      看接下来怎么说吧

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-04-14 17:14