奇迹紫吧 关注:21,229贴子:587,953
  • 21回复贴,共1

本人⭐➗,看乐子中

只看楼主收藏回复

没看过莲,但觉得加人进小组真的是有大病
比如cb组,你莲卖cp这么NB,我路人都挺有好感。。
然后cb组什么情况,加了个大妈?
我服了,你拉拉运营能不能清醒一点?
这样搞莲还怎么给姐姐们爆金币?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-13 23:06回复
    感觉新人和老人颜值有差距啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-13 23:32
    收起回复
      还不是星运营让企划高层有迷之自信:反正怎样加人改歌都有人会买单

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-13 23:45
      收起回复
        活该,当时不是鼓吹莲胜过星吗,加人以后让他们难受难受

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-14 07:42
          比如虹团加三个直接成新的,这边三个人直接当一个新小组,然后各种活动上就完事了,往老小组里面加插入第三者是真尼玛看不懂。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-14 17:00
            就是

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-14 17:49
              三个新人只有来栖凛看着是好一些的,更别说往cb组加人我是真的接受不了,我可不想看三个人的残阳

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-14 18:18
                这新人和cb对比真高下立判吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-14 19:43
                  这感觉像往草莓蛋糕浇。。。。。。。。。。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-14 22:03
                    大妈,内田秀,奶津实

IP属地:新加坡来自iPhone客户端11楼2024-04-16 10:19
                      这下成莲六毒唯了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-04-16 14:40
                        加了外星人

IP属地:四川13楼2024-04-16 16:24
                          没人觉得那个小町像如果奔跑是我的人生里面的老三吗我一直想单独发帖一直被度娘吞

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-16 16:33
                          收起回复