夏美丽吐槽吧 关注:44,640贴子:1,731,669

想问问8u们

只看楼主收藏回复

之前看到很多蚁煎炒sn的恶魔套 说抄袭了一套秀场 虽然知道是蚁在发电 但是我还是有点害怕 因为既视感真的好强 有没有懂秀场的姐妹来帮我反驳一下

IP属地:广东1楼2024-04-13 22:50回复
    有没有8u宠宠我直接把澄清贴或者图发出来

IP属地:广东2楼2024-04-13 22:51
      额 恶魔套是20年出的 竹节虫那个时候开始建文件夹了吗 谁抄谁啊到底

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-13 23:09
      收起回复
        他们怎么不煎炒自家的,自家直接照搬了好几套,都不怎么改

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-13 23:14
          你可以仔细看看,其实没有抄,不过是因为版型有点像+颜色都是白色,其实不是抄袭,这要算抄袭那zl没有自己原创了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-13 23:14
          收起回复
            我没存图,但是像这种服装鉴抄不能单看版型,得看一些花纹掐褶什么的,一些细节的处理,更何况恶魔套跟他们拿出来鉴抄的衣服版型完全不一样啊。你应该有看过图吧,我只能说如果那都叫抄袭的话那缺二游戏里就有一大堆衣服是抄袭的。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-13 23:16
            收起回复
              8u们要的图@鲤哩哩哩鲤º

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-13 23:23
              收起回复
                别慌,如果🐜觉得那算抄袭的话,那这些岂不是更像是抄袭。粉色那件是真的算抄袭,纹路走向,纹路数量什么的都一样。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-13 23:35
                收起回复
                  恶魔套版型类似如果算抄袭,那13都直接1:1照搬秀场多少套了,不仅版型颜色相同,13的相似程度算得上是细节纹路分毫不差了

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2024-04-13 23:39
                    之前存的图派上用场了,他们自己发的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-13 23:41
                    收起回复
                      我在圆子那找到这张图,我觉得还是比较有反驳力度的,毕竟都是礼服外面是斗篷

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-13 23:43
                        闪暖是借鉴过现实衣服,有的偷偷改了,有的没改,哪家换装游戏都会或多或少借鉴现实里的衣服

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-14 02:44
                          13不是经常在秀场图下面at祖龙 让祖龙把衣服搬进游戏吗?怎么有脸说别人

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-14 10:29
                            我服设生,这最多是即视感,说破天了也只能是灵感来源,借鉴都算不上…

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-14 11:48
                              我感觉恶魔套最显眼的就是腰部那个掐褶,这些秀场图都没有

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-14 11:49