小马宝莉吧 关注:105,798贴子:3,575,046

到底是谁在挖坟啊喂

只看楼主收藏回复

不过这个贴子确实让我看见了19年这个吧的繁荣
四千多评论,近两万的点赞量,还有一群曾经在这个贴子评论过,但现在在吧里基本看不见的吧友们

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-13 22:46回复
    不是我,自从我挖坟被禁言一天后就再没有挖过坟了

IP属地:天津通过百度相册上传2楼2024-04-13 22:51
    收起回复
      我看到过,但是没挖坟

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-13 22:52
        不过我很好奇为什么不能挖坟?毕竟我看到这个贴的楼主还在和新人友好互动呢

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-13 22:55
        收起回复
          毕竟有时候我遇到些问题,因为不能挖坟的规定,还不能在原贴有经验的前辈底下求助

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-13 22:57
          收起回复
            这种精品贴挖一挖其实也没关系让新一代吧友们感受一下曾经的辉煌

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-13 22:57
            收起回复
              临似前最后焕发出的一缕光芒

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-13 23:00
                现在这个吧基本上就是那些个天天在氵的老面孔了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-04-13 23:04
                  我搜到的为什么不能挖坟的原因

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-13 23:04
                    我说说我的看法,好像最初是因为贴吧功能初音,害怕被爆吧导致老帖占满主页,新帖看不见。不过现在有了“回复”和“发布”两种排序模式,估计影响不大了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-13 23:07
                      我有时候一些问题想问问有经验的前辈,比如我的辐马游戏出问题了,正好看到遇到相同问题的,但是要是严格按规定的画是不能回复,就感觉挺可惜了。我觉得只要不是在老贴硬水刷屏这种无意义的行为都行

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-13 23:10
                      收起回复
                        如果争议点比较大的,或者是楼主不喜欢搁很久的回复,可以在底下声明。
                        对于我本人,要是时隔很久突然有个人给我说你这帖子写的不错,我倒是挺高兴的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-13 23:13
                          有些萌新不懂规矩就是喜欢挖坟啦

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-04-13 23:24
                            挖坟这块吧务组其实管的蛮松的
                            大多数时候我都不会禁言删回复的,拉封坟线也是根据帖子的质量程度来确定是不是需要拉的
                            譬如说图楼,ask,文楼之类的帖子,或者是对吧友们有帮助的问题贴我都是没有拉封坟线的,如果吧友确实有需要求助其他人的话哥们是不会管的的@海鲜必腐排铥套三件矿
                            禁止挖坟的原因是因为几个月前的水贴被不断顶起来即影响吧友阅读最新的帖子,也是因为水贴不断被回复可能会影响发帖者,毕竟很多日经贴譬如寿命论啊吐槽剧情啊完全可以再开一个帖子嘛

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-14 00:00
                              毕竟现在贴吧这个动不动吞楼的环境也没法了

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-04-14 00:23