怪物猎人世界吧 关注:825,186贴子:20,969,533
  • 12回复贴,共1

卡比的悲哀

只看楼主收藏回复

为什么我今晚这么卡比8个好友的集会愣是一个都进不去,好不容易进了集会进任务又掉了大家都在开趴只有我在不断地重启游戏重进集会

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-13 22:32回复
    喜报:好不容易加入银帕打完一局再次参加任务时又掉了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-13 22:46
      总之一起卡比吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-13 22:47
        肯定是太刀害了你
        嘿嘿
        加入我们弓箭就不卡了
        我是正在鏖战“刹那白雾”的新手弓箭。狡猾的长毛风飘龙,在和我们弓箭打了一个照面后就起飞离去,长毛了估计是霉菌滋生的结果,很可能是大规模杀伤性武器!为了地区的安全稳定,我必须将其狩猎,于是我叫上了正在巡逻的冰冻王国的保安队长冰牙龙一同搜索。没想到那长毛风飘龙竟然请来了普通风飘龙当它的哨兵,这还得了,好好的陆珊瑚台地不呆,跑到这冻土来助纣为虐!必须狠狠地教训一下这普通风飘龙,让它再也不敢来这冻土造次!随着我的一声令下,保安队长冰牙龙直接一个飞扑把风飘龙压倒在地,狠狠的开始撕咬风飘龙,完成这一套连招后,我命冰牙龙退下,我要亲自给这不记教训的风飘龙一点颜色瞧瞧!吃了一发四蓄刚射后,风飘龙立刻想起了当初在“华丽猎人·风飘龙”任务中被我支配的恐惧,居然直接不战而逃,拍动翅膀朝深处飞去。不识时务!哪里逃!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-13 22:47
        收起回复
          看见卡比尊你了,刚讲完话就又卡出去了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-13 22:59
            我的话,进两三个人的集会,不需要加速器基本不会掉线,除非频繁切换桌面。进别人的救援任务偶尔会加不进去,但是绝大多数情况都能进。
            只有进人多的集会才一定要加速器,不用加速器基本进不去,或者进去了也经常进不了集会里别人的任务

IP属地:天津6楼2024-04-13 23:01
              我直接看不到集会

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-13 23:02
                直接化身炸弹客

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-14 11:26
                  还好我不卡

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-15 11:02