牛皮癣吧 关注:248,846贴子:6,805,426
  • 13回复贴,共1
求助

银屑病快要挺不住了

只看楼主收藏回复

本人刚进入大学生活不久 家里父母就给我找问题 我天天打电话开导他们 每次都一小时起 也没有什么大用 就找律师都是我去 被法院起诉了也是我联系律师 我才20我是多厉害能承受这些压力 最终在去年12月份得了银屑病 一开始身上很少 跟家里说了 家里说坚决不要用激素 因为我父亲也有银屑病 结果放假不回家还好 一回家 父母每一个人省心的 我天天维持他俩感情 还得找律师 找证据 然后他们去问同事 结果给我在网上买的一个药膏抹 没有什么效果 又打听人 说喝中药吧 结果越喝越严重 身上头上脸上全是 最后又打听别人说治好了 扎青霉素 扎转移因子 扎醋酸曲安奈德 这个是个激素药 现在一共扎了能一个月了 激素药一共扎了五针 那个让扎这个的人说先不扎了 现在是扎完第五针过后的7天了 身上又出现了一些小红点 身上原先都没有好 头发上 脸上还全是 扎激素我承认有作用 身上现在挺多白块 应该就是激素的原因了 可现在我身上又出现了许多 之前的还没有好 我现在说啥家里就说我和你爸养你容易吗之类的 我是真的累了。我多希望我自己挣钱的时候自己去看病 自己给自己下决定 当初考虑生物制剂 现在就能回大学上学 找工作 现在头发没了 自己又有心理疾病了 我真的想自己死了 或者父母死了 父母啥都不会 我病成这样 身上一动弹都疼的时候他俩还得让我去找律师去法院 给他俩出谋划策 我是真的累了 真的很羡慕可以自己做决定的人 羡慕那些单亲家庭的孩子 羡慕可以自己选择生物制剂治疗银屑病的病友们 现在活的没质量 天天心情低落 作为一个男生天天哭 因为这个病我已经失去很多事物了 求求老天下辈子不要让8俩的孩子了我得这个病 不要成为他俩的孩子了!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-13 21:34回复
    直接去打生物制剂,后续没有钱就去兼职工作来维持,在生物制剂还有效的几年里努力赚钱,到后面耐药了再找办法传统治疗,但是一开始的检查和密集针要几千挺贵但你这情况这也许是最优的了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-13 22:20
    收起回复
      自身控制 做到百分百忌口 运动 调节情绪 牛皮癣真的可以靠自己

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-14 16:03
        要相信中医,不是喝药。我就是中药治好的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-08 13:32
        收起回复
          可以考虑吃氘可来昔替尼 这个是口服药 药效和生物制剂差不多 而且省下打把抹药的事件 心情也好多了 而且这个很便宜 一个月才四五百

IP属地:天津5楼2024-05-08 14:17
            想开点,我11岁就得了。12岁全身大爆发。爆发得全身都是,我爸妈还是我12那年正月初六把我送去了武校,我吃药硬抗。自己想开点。记好了,这个世界上最亲近得人是自己。自我调节。我今年24

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-08 14:40
            收起回复
              我使用的王老祖皮肤抑菌液,确实好了,也没太多复发。不过可能含激素

IP属地:山东7楼2024-05-22 22:43