kpl吧 关注:1,718,937贴子:47,782,385
  • 5回复贴,共1

真的无语了

只看楼主收藏回复

无幻同志什么情况?作为一个新人打的像个老油子一样,团战是没法开先手的,别人开先手他还搅局。drh单出一个黄忠辅助还是个张飞的局,你开不到黄忠就算了,救死扶伤脚给我看嘻了,还有在下路打完团之后你半血没大蹲草里干嘛呢?当巅峰赛打了?以为你能操作反杀?
这里必须夸一下梦岚了之前梦岚因为不爱探草的巅峰赛打法被赠予了送岚的称号,但是这把我只看到了稳健,这把阵容一出来就是那种队伍对他的保护不足,而且对面也出了达摩婉儿这种突脸的英雄,我本以为以梦岚的打法怕是要成为突破口,但是他居然能稳到让我陌生,破晓没做就做了小背心,破晓出完直接不详+苍穹,在龙坑团输出打满之后才无奈倒下,把团战输出拉满了。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-13 19:54回复
    暮色这个婉儿也确实有点子逆天在身上,但是远不及压制哥说白了就是爱掉点和配合问题,但是这些都是可以后天培养改变的,无幻可以说毫无灵性,一到s组简直是不适合打比赛。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-13 19:55
      最后一把的蓝桉的小龙人也已经很尽力了,不管是自己血线和技能的把控还是团战站位都可以说拉满了。他能在被对面追了半天的情况下还没被打出大,给后续团续命了,但是可惜搭上了这么个对抗路

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-13 19:57
        梦岚这个赛季其实一直在转变打法变稳

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-13 20:00
        收起回复
          达摩那波往蓝墙踢不就好了,结果一脚踢到中左去了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-13 20:40