奇诺比奥音乐会吧 关注:2贴子:15
  • 13回复贴,共1

【高质量歌曲推荐】音乐爱好者聚集地

只看楼主收藏回复

本人自称文艺女青年一枚,吉他初学者,爱好书影音,认为其是生命中的不可或缺。
🌟#音乐# 关于音乐,有一段小故事,在2015年的时候,也发过一个帖子,推荐音乐的,还被加了精,当时挺开心的,虽然只有近5000的回复贴,但还是非常高兴能有人喜欢听我推的歌,甚至还有很多吧友私信让我推歌,还有人说,这么多年只有我推的歌能入他的眼,后来因为要高考,不想花太多时间在网络上,因此忍痛割爱,放弃了那个帖子,今天我重新开一个,也是想重新集结真正爱好音乐朋友,也算是记录一下自己的音乐生活,不然如果每天听喜欢的歌,独乐乐不如众乐乐吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-13 19:50回复
    I believe - 申昇勋
    电影《我的野蛮女友》主题曲,一部经典的韩国爱情电影,感兴趣的朋友可以去看看。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-13 19:58
    收起回复
      好新的一个吧 今天听的歌是sting的shape of my heart 这个杀手不太冷是很好看的电影呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-14 22:59
      收起回复
        情人- Beyond
        这首歌不论是原唱黄家驹还是邓紫棋的翻唱都是非常好听的,必推的粤语歌

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-16 14:09
          一路向北- 周杰伦

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-17 22:10
            LOVE ME LOVE ME - WINNER
            这首歌本人爱到不行,而且听了很多遍也听不腻,这个男团当中的队长姜昇润也是高分韩剧《机智的监狱生活》扮演者冉阿让,里面饰演的角色颜值很高,帅得不要不要的,演技也不错,在我看来也是全能艺人了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-17 22:17
              Been Through - EXO
              这首歌旋律很绝,循环了一天,根本停不下来,听了还想听的那种。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-18 09:52
                这个人已经与我无关-田馥甄
                HEBE的声音一直都很有特色,超爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-18 13:17
                  Can you feel my world - 王力宏

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-23 17:53
                    渺小-田馥甄

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-22 16:26
                      电台情歌-莫文蔚

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-29 11:41