龙之信条2吧 关注:22,462贴子:253,238
  • 17回复贴,共1
求助

你觉得有哪些游戏能薄杀龙信二?

只看楼主收藏回复

我先来,
只狼:超高密度的boss战和精彩的战斗演出,富有魅力的人物,悲壮的战国英雄故事和山精妖怪加克苏鲁式神话传说相互结合,体出不同于fs社以往的魂系作品独特魅力。首创“武侠式”拼刀更是影响之后的动作游戏,之后几乎是和动作游戏沾边的都会或多或少带有只狼拼刀的味道。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-13 19:04回复
    你这没得比,隔壁那社几个精品都是薄纱。毕竟dd2也不是卡普空招牌

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-13 20:58
      这可多了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-13 21:09
        不喜欢魂类,并不感觉爆沙

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-04-13 21:22
        收起回复
          这两种游戏根本不在一个赛道上,我还说我的世界爆杀只狼呢

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-13 21:43
          收起回复
            真要对比也应该拿开放世界rpg或者剑与魔法➕冒险要素来比

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-13 21:44
              弱智

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-04-13 22:06
                左转蒸汽吧,那里适合你

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-14 00:58
                  没玩过《只狼》但是很好奇,就是楼主有没有玩过《合金装备 复仇》同方向同频率出刀能格挡攻击《只狼》的拼刀是类似的东西吗?

IP属地:浙江10楼2024-04-14 02:31
                  收起回复
                    差不多得了,两游戏风格差太多,只狼和仁王比比还差不多,只狼虽然很好,但是那个19年的动作游戏只能带一个技能更是滑稽。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-15 04:52
                    收起回复