广告
暗黑破坏神吧 关注:678,847贴子:20,461,060

离线版符文掉率也太低了吧,我两个号90了,这就是11以上全部

只看楼主收藏回复

离线版符文掉率也太低了吧,我两个号90了,这就是11以上全部符文,包括a4任务……
战网我随便玩玩就是33、32、28、26,22-25不少,18-21当垃圾捡的,现在想做件背心都不行。
而且掉落明显伪随机,同样的东西连着掉,同一个架子反复同样掉落…
我就问一下,重制版有seed那个软件吗,迫切需要符文掉率图,法师刷满全套塔垃夏,高级符文一个没见过。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-13 18:48回复
    这是战网的部分符文,21以下都不捡,玩的时长稍微比离线多点,号也比较效率,那个zod还被我删了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-13 18:52
    收起回复
      顺便请教,这图里上线:是什么意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-13 19:03
      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-04-13 19:33
          90级也太低了,都不具备统计意义

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-04-13 20:17
          收起回复
            单机93级冰法,通关后第一次刷恐怖地带骷髅兵掉了一个满变红白,后来又出了一个28俩27,下水道二层翻箱子出了30

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-13 20:34
            收起回复
              掉率好像是不正常的。我今天在痛苦大厅和沃特大厅,各掉落了一个四孔战争尖斧和一个三孔蜘蛛弓。这tm啥概率….完全不像随机概率,好像有设定一些古怪逻辑的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-04-13 20:43
              收起回复
                重制版离线,求翻箱子攻略,只为大号符文,在线等

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-13 20:50
                收起回复
                  你的猜测应该是正确的。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-13 21:59
                    是这样的,所以我选择导入

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-13 22:28
                    收起回复
                      换个角色刷!

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-13 22:45
                      收起回复
                        很正常啊,赛季里我也经常这样,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-13 22:45
                        收起回复
                          重制离线单机,除了33没有打到,其他都打到了,大号基本上都是超市牛场地穴出的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-13 23:07
                          收起回复
                            全部符文的存档要不要,5元

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-04-13 23:12
                            收起回复
                              呃呃,单机还行吧,从去年大概 12 月份开始玩的,到目前 28 出了俩,31 号一枚,25 号 4 个,24 号 2 个,23 号 2 个。23 以下若干。单机要放平心态慢慢玩,战网赛季有时限的原因吧,可能掉率有加成

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-13 23:12
                              收起回复