孙笑川吧 关注:6,341,764贴子:184,462,274

兄弟们,5天军训遇到逆天抽象哥了

只看楼主收藏回复

楼下细说

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-13 17:36回复
    鼠鼠我军训的时候当了连长,跟班里男生关系都混的不错,所以评奖的时候班主任也让我负责了,让我选4个人出来

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-13 17:38
    收起回复
      鼠鼠我当连长管纪律组织活动,还得把班里摸鱼捣乱货给管好,干了不少事,口号玩命喊,教官帮鼠鼠我争取了一个评奖名额

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-13 17:39
        去掉鼠鼠我还有三个名额,原本想都给男生,但没想到老师要求给女生分一个名额,鼠鼠我任职连长期间发现班里的女生都在讲话乱排队,口号不喊,活动不怎么参与,虽然是这种情况是常态,但鼠鼠我也尽力管了一下,让他们讲话的时候声音小点,队伍排齐一点就行

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-13 17:41
        收起回复
          原本不想给,但班主任发话了,这下子不得不给了捏男生再选俩,班主任快刀斩乱麻让我当场选出来,鼠鼠我心里一下子蹦出来几个人选,结果有俩人不在我们寝,鼠鼠我二话不说蹦到隔壁寝摇人拿奖,结果发现人也不在

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-13 17:43
            最后在现有的人当中选了俩人,一个是三好学生一个是学委,班主任愉快的同意了三好学生拿奖但用“学委叫过班主任全名”拒绝让他拿奖

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-13 17:44
              好在学委反应迅速,鼠鼠我也立马给个台阶下,学委用“真心话大冒险的惩罚”下了台阶,拿下了评奖名额

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-13 17:45
                原本以为这件事就到此为止了,没想到开门一看发现外面乱哄哄的,隔壁班级的评奖名额竞争的很激烈,教导主任和隔壁班班主任都亲临现场,给鼠鼠我看傻了,一个小奖至于吗结果隔壁班的哥们给鼠鼠我分析了奖项的重要性,是个区级奖项,鼠鼠我一下子傻了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-13 17:47
                  鼠鼠我的好哥们是鼠鼠的寝室长,他表现也不错,鼠鼠的室友还有一个是护旗手表现也不错,原本鼠鼠也考虑选他俩,但他俩当时在泡泡面,一时半会找不到人,外加班主任急急忙忙的让我立马选人,鼠鼠不得不在现有的人里选了俩,寝室长回来后跟鼠鼠吐槽怎么吵的这么激烈,鼠鼠跟他解释是评奖名额竞争,然后寝室长和护旗手就傻眼了怎么选的时候他俩不在

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-13 17:50
                    这个时候鼠鼠我也不希望班里的哥们因为一个奖争的面红耳赤(教导主任锐评隔壁班男生就是平日亲密无间,有事分崩离析),于是鼠鼠我解释过后希望寝室长和学委能好好沟通来决定这个评奖名额

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-13 17:51
                      这个时候学委和寝室长都很心平气和的同意了,鼠鼠我很感动,觉得大家都很理解鼠鼠我的为难,都愿意秉承公正原则,不伤和气选一个真正的优秀营员

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-13 17:53
                        这个时候,我们寝的逆天抽象哥就出现了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-13 17:53
                          怎么没人啊单机贴吧?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-13 17:53
                            抽象哥锐评拿奖无用,鼠鼠我解释了一下拿奖的用处:给鼠鼠我还有学委,寝室长这种成绩并不优异的人拿来给自己的简历加分。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-13 17:57
                              然后逆天抽象哥就发表锐评,他不需要这个奖也能上清华北大,也能考985,211,鼠鼠我于是再耐心解释一遍奖项对鼠鼠的重要性,没想到这个抽象哥直接开喷,说鼠鼠我和学委他们有了这个奖也考不上大学

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-13 17:58