龙之信条2吧 关注:22,510贴子:253,922

整个N网居然没有我最想要的龙选者mod

只看楼主收藏回复

RT
先描述一下我想象中的龙选者,首先不是真龙选者mod那种20、30个技能逆天强度的样子。我想像中的龙选者很简单,按技能的时候自动切换到装备的对应武器(如果同类武器装了多个就切到第一把),不要每次跨职业连招的时候还得便秘式地切武器切半天哪怕要求必须装备快速武器切换也行啊可以比较大程度保留原版强度的同时又优化了体验
另外还有一个代入感式的mod我也没找到,就是像官宣图一样把装备的武器全显示出来
昨天N网搜了半天,龙选者的mod好几个但偏偏
没有这两个mod。百思不得其解

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-13 17:35回复
    没有就自己做一个

IP属地:北京2楼2024-04-13 18:55
    收起回复
      龙选者是啥职业的技能都能用吗 怎么解锁

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-04-13 18:57
      收起回复
        自己做一个吧,我也觉得一个职业换一套技能实在太麻烦了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-13 19:08
        收起回复
          切换武器自动切换对应技能的mod我记得n网好像有,虽然我用的是另外一个绑定按键的切换

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-13 22:50
          收起回复
            好的,那请想象一下你用魔弓打小怪这时候有狼跑你身边,你想用斗士撞击把他推开,但你现在因为安装了你说的这个mod,所以要先用一招升龙后才能用撞击,在这个过程中你不幸被狼叼走了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-13 22:52
            收起回复
              确实,根据技能自动换武器更好。但还是要配合8技能mod才玩得开。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-13 22:54
                你不会自己做?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-14 00:36
                收起回复
                  yjy估计是让你玩各武器的基础技能 做篝火换一套连招拍照这样

IP属地:浙江9楼2024-04-14 02:34
                    有人在贴吧发过了,真龙选者mod

IP属地:广东10楼2024-04-14 02:52
                      其实在想 龙选应该设置切武器后另外3技能随武器设置,但是除职业基础与补正属性低些外,技能再经一轮平衡性筛选,不光大师技能,一些平衡性差的强力技能也不能装或者只能装1级这样花样趣味性有了也不至于让其他职业无存在价值。另外2024年了,幻化呢,希望DLC补上

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-14 07:50
                        龙选者切武器切技能mod叫true Warfares
                        再加上同作者的Alternative skills,能实现龙选切武器换技能,而且每种武器有七个技能槽+快速切换武装

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-14 08:33
                          好想法 我联系了一个mo'd作者 让他定制的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-04-14 09:36
                          收起回复
                            就应该用什么技能掏什么武器,就像暗黑4蛮子游侠那样,不过我看玄,先天不足,还得考虑到一堆普工技能呢,所以估计要先掏武器才能用对应技能也是无奈之举吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-14 09:40
                              就算是鬼泣也得乖乖先切武器再出招式啊,你想玩什么现代模式老滚有个沉浸装备mod,但龙信似乎没这个条件

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-14 10:27