公路车吧 关注:828,114贴子:28,929,964

所以千万不要社恐,该吼就吼

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2024-04-13 16:20回复
    sm逆行噢真的危险

IP属地:广东2楼2024-04-13 16:25
      之前我说公路车这个爱好不太适合洁癖,这次我要说说它也不适合太社恐,遇到这种逆行低头玩手机的你花毂再响都没用,该吼就吼。玛德老远看见他玩手机,突然开始蛇行,赶紧吼住。

IP属地:福建3楼2024-04-13 16:34
      收起回复
        我骑电动车的时候也遇到过,逆行 低头看手机。这种人为什么不死啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-13 17:00
        收起回复
          逆行+开得快+低头玩手机,有什么事,清明拜山的时候是不是没说完,留翻下次拜山先至讲

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-13 17:08
            滴滴滴滴。滴~~~滴滴~~~

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-13 17:27
            收起回复
              我从来不去车多的地方,我平时走那些路人家公路车都从来不走。也包括我们夜骑路线也是,我很少去,一般是去机场路和小路这种基本没车的。这也让我基本只能自己骑。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-13 18:54
              收起回复
                道路上全是这种早脱敏了,只有一个办法非无人路段就降速,时刻关注视野不好的前方,练好基本的反映。这种人能不提醒就别提醒 自己躲开就好,甚至跳上旁边路,早晚看它死不死。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-13 19:02
                  拳头硬了 哎

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-14 20:42
                    他还得说干啥这么大声,吓死个人

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-15 16:27
                      我有电喇叭,有次在一个车后边,md它忽然开始倒车,我狂按喇叭

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-15 19:13
                        碰上这种老坛 再社恐都得骂它一句**

IP属地:江苏12楼2024-04-15 19:27
                          福州确实逆行多

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-15 22:46
                            得国骂才行

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-15 23:07
                              我都是开车拉着车去城外骑,市区里还是算了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-15 23:30