qq飞车吧 关注:4,122,972贴子:209,048,670

woc,他俩面子这么大啊,🐶官方给他俩宣传?我记得陈伯直播都

只看楼主收藏回复

woc,他俩面子这么大啊,🐶官方给他俩宣传?
我记得陈伯直播都没有这么搞吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-04-13 15:40回复
    我估计陈伯给钱了。想再捧一个十万加出来但是顾已经把路人缘败坏干净了,歪斌又太老实不太会搞效果。不太看好他俩

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-13 15:49
    收起回复
      陈伯之前歪斌一直是飞车人气王,再加上他的荣誉全满贯,开玩笑呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-13 16:09
      收起回复
        小丑也配跟车王比

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-13 16:30
        收起回复
          官方是最大受益者

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-13 16:33
          收起回复
            这两个有官方赛事荣誉

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-13 17:05
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-13 17:22
                他俩的赛事荣誉不是现役车王能比的!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-13 17:37
                收起回复
                  不是官方宣传他们,而是想让他们帮忙宣传一下官方,你就看看官方在抖音那个粉丝数真的是孙中孙

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-13 17:58
                  收起回复
                    顾来抖音还搞碰瓷抽奖活动吗?他弄抽奖活动后再也不关注此人了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-04-13 18:24
                    收起回复
                      这两人不管是荣誉还是人品不比开挂狗🐷比好多了?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-13 18:37
                      收起回复
                        这不很正常吗?科技一哥🐷哥,官方都送他永久荣誉大皇冠了,你还指望官方作为???

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-04-13 18:43
                          顾正文没回归前还是一代传说,那会神乎其神,现在全是直接晚节不保,都不用保都烂了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-13 18:51
                          收起回复
                            飞车蛋糕就这么大再怎么折腾也就这样了

IP属地:山东15楼2024-04-13 18:58
                              陈伯从小主播做上去的,这两人多出名啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-13 19:58