无畏先锋吧 关注:358,100贴子:9,526,709
  • 4回复贴,共1

无畏先锋吧新修吧规

只看楼主收藏回复

前言
欢迎来到无畏先锋吧,本吧的主题是开黑交友,技术交流,讨论LOL与其相关内容。在交流讨论的同时,希望各位能够花一点时间阅读并且遵守吧规,祝大家在本吧玩的开心!也欢迎各位吧友对吧规提出具有建设性的建议。
【本吧执法原则】
本吧所有吧规均建立在百度贴吧协议基础之上:
网页链接 对违反百度贴吧官方协议的将严厉处置
【注意】以下条例均适用于使用含蓄、隐晦、借代等修辞手法来跟吧务玩文字游戏的吧友,最终解释权归吧务组所有。
【本吧吧规制定原则】
根据百度贴吧吧主协议和百度贴吧协议基础之上规定,均有百度管理员审核通过!对吧规有任何不满者可向百度贴吧官方提出建议!
本吧吧规
一. 禁违法信息
严禁发布违禁品、毒品、管制刀具、赌博、假证假票据、售卖考试答案、售卖个人信息相关的违法信息。
二.禁色情低俗
1.严禁发布色情交易、不正当交友信息。
2.严禁发布直接或隐晦表现人体性部位,暗示性行为的图片。
3.严禁使用美女性感图片、性相关图片作为镇楼图。
4.严禁发布带有侵犯个人隐私性质的偷拍走光漏点人体部位的图片。
5.严禁发布表示对未满14周岁儿童产生性幻想、性冲动的内容。
三.禁不友善言论
1.严禁以不文明语言对他人进行攻击、谩骂,或者进行负面评价。
2.严禁攻击、抹黑与自身文化不同的地域、民族、国家。
3.严禁不以正常交流为目的,通过恶意反复@、回复、私信等方式骚扰他人。
4.严禁以不友好的方式激怒他人,迫使对方对自己的言论做出回应,故意挑起争端。
四.禁恶意刷屏、垃圾广告
1.严禁在非吧主指定位置用无意义的内容恶意刷屏,影响他人浏览的行为。
2.严禁在非吧主指定位置散布垃圾广告、交易信息,影响他人浏览的行为。
五. 禁止一切政治言论
如军事、法律、政治党派团体、政府、军队、警察、法院、监狱、政治组织、政治机构、法律等等方面。
六. 禁一切涉及金钱交易帖
1. 禁止—切涉及金钱交易与危及账号安全的帖子(包括但不限于:交易游戏账号、贴吧ID、游戏ID、陪玩、跟单、代练、有偿收徒),违者予以删除,二次发现封禁3-10天处理。
2. 以上禁止内容不仅限于发帖,也包括带广告性质的小尾巴、签名档。涉及交易内容不论有无附上联系方式或以水贴之名还是其他,一律删除,视情况封禁1-10天。
七. 瓜贴禁泄露别人隐私,恶意抹黑造谣!
1. 游戏内的恩怨延伸到贴吧时,禁止挂当事人的照片、手机号码等隐私内容。
2. 瓜贴;扒贴;不得出现当事人及其朋友家人的无码露脸照片。违者视情况予以抽楼或删帖。
3. 禁止无理取闹发帖闹事,扒人必须有石锤证据,如果1小时之内楼主没发证据,将删除主题帖。楼主正常发帖没有违规情况下,有人回帖辱骂谩骂楼主直接删封。【具体石锤吧务酌情评判,最终决定权归属无畏先锋吧务组】
4. 曝光个人隐私的帖子,视情况删帖或者抽楼。(例如:手机号、身份证号、户籍地址等,曝光骗子可曝光手机号)对于讨论、爆料个人隐私信息的内容造谣滋事等贴,当事人可使用@功能联系吧务视帖子情况进行相关处理。
【瓜贴扒人贴楼主有义务监控自己的帖内回复,若帖内无论是楼主本人或者回复楼层,有超过5条(包括楼中楼回复)激语言和辱骂行为吧务将予以删除】
关于合区特别说明
严禁区别对待目前联盟五区已合并完毕,欢迎其他大区玩家入驻本吧,为规范吧友行为,为大家形成良好的开黑交友平台,现规定如下:
1,禁止发贴嘲讽、侮辱、谩骂等其他大区游戏玩家及吧友(包括非无畏先锋玩家/吧友发贴嘲讽侮辱谩骂本区玩家及吧友)
2,禁止发贴由游戏经历引发的群嘲、炮轰其他大区,进而形成群体性纠纷、引战争议贴
3,禁止因游戏经历牵扯地域黑

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-04-13 15:35回复
    至迟

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-04-13 15:43
      进群私信

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-04-13 15:44
        文明开黑

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-13 16:41
          d

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-13 18:32