非处不娶非处不嫁吧 关注:61,945贴子:605,131

大家认不认为美女和帅哥都是守不住自己裤裆的

只看楼主收藏回复

大家认不认为美女和帅哥都是守不住自己裤裆的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-13 15:31回复
    能守住的主要还是看人吧 但是受到的诱惑很多

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-13 15:40
    收起回复
      也不一定,我是学艺术的,比较爱打扮一点我们专业基本上没有称得上丑的,我感觉都挺好看的,受到的诱惑和异性的好感也是有的,我寝室里反正室友都是有对象的,但是我不接受婚前性行为

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-13 16:24
      收起回复
        不认为,除非是一个丑男丑女突然变美,才会觉得身边诱惑非常大。一个生来就美的人,不会觉得帅哥美女就多诱惑,只会自然的去向往颜值更高的异性

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-13 19:15
        收起回复
          不认为。颜值高一点的被追的概率是会更大,但洁身自好根本是三观的问题,和颜值无关。不然的话,为什么长得不好看的出轨的也比比皆是呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-13 19:46
          收起回复
            就因为人家长得好一点,就认为人家守不住……这样的揣测未免有点不公平和恶意了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-13 19:50
            收起回复
              不认为,诱惑比常人多是真,但具体得看个人

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-04-13 20:02
                某些白吃因为你们玩的比较好,长得都帅结果造y你们是♂铜是真的孬檀

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-04-13 20:04
                  不赞同,虽然我不是大美女,但是长得也不错,从小到大都是有被追过。处是我自己的选择,因为我有自己独立且坚定的想法,不会因为别人说什么而影响,也不会因为一时的空虚而放弃我的爱情观。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-13 21:39
                  收起回复
                    不认为,有些聪明的美女更明白怎么拿捏男性
                    但是帅哥我觉得没理由守得住

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-13 22:26
                    收起回复
                      不认为,和长相没关系,这个看家庭教育。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-04-13 22:40
                        看家庭教育,不是看颜值。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-04-13 22:44
                          与其思考别人能不能守住,不如思考为什么总有人觉得别人守不住,以及到处说服别人,让这种思想变得普遍

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-13 22:56
                          收起回复
                            分人,心正的人自然会洁身自好

IP属地:四川来自Android客户端25楼2024-04-13 23:45
                            收起回复
                              不认可,我是帅哥,快毕业了都还是处

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-04-14 00:09
                              收起回复