进击的巨人吧 关注:3,207,632贴子:35,898,454

每次见让这个byd强忍着不哭就想给他来一拳

只看楼主收藏回复

马可死了他就在旁边发呆,萨沙死了笠明柯都哭麻了他一滴泪都没掉,炸艾伦头的时候他脸都抽抽成那样了还是没哭出来。为啥啊我的大马头?其实你哭出来也一点关系都没有啊,看你在那里半哭不哭的我心里就难顶。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-04-13 15:24回复
    我回想了一下,大码头唯一一次眼角挂泪是大结局看到莎夏最后一面的时候,其他不管是马可 莎夏 阿尔敏 莱纳 小贝 艾伦 g的时候,都没有泪水

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-13 15:43
    收起回复
      太隐忍了

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2024-04-13 17:18
      收起回复
        真想替他哭

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-13 17:43
        收起回复
          独自承受太多了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-13 19:40
          收起回复
            让敏

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-13 22:00
              突然想到,让会不会和艾鲁多有点像,艾鲁多学兵长,可能让也在学吧,尽量压抑自己的感情。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-14 04:20
              收起回复
                本来我感觉还好,可能是让太要强了,你一说我也觉得怪难受的,想哭就哭出来嘛,不要压抑还好一些

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-14 08:56
                  感觉和第一次看见巨人吃了队友一样,自责“为什么我没有去救他”更多

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-14 12:07
                    好在背刺马可的元凶,被他亲手揍了一顿,算是解了心结。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-14 15:17
                      韩吉死的时候哭了啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-15 01:40
                      收起回复
                        官方小说里好像看过韩吉问让为什么没哭过,他说他不习惯这样的表达方式(好像)。好久之前看的了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-15 12:22
                          漫画里玛利亚之墙夺还战的让还是有哭的,霸权社也做出来了但是不太明显。他们潜意识里把莱纳当做同伴,才会痛哭流涕,让也是被他们的情绪感染到了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-16 10:18
                            伟大无需多言

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-20 18:56
                              男儿有泪不轻弹

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-21 10:54