相亲吧 关注:3,831,288贴子:94,391,571

我发现贴吧里有些男生好偏激,好苛刻……

只看楼主收藏回复

关注这个吧有一段时间了,也发过一些帖子
我说想找高帅的,说我配不上,幼稚。我说我跳舞,说我跳舞女,私生活混乱。最近看到更无语的,女生喜欢旅游也不行了,又贴个标签叫旅游女,巧了,我也喜欢旅游,远的不说去年下半年就或远或近旅游五次。不光这些,我偶尔还会自己在家喝点酒,啤酒红酒什么的,要是按照贴吧这些人的观点我是不是已经没人要了?
我想知道在这些人的想象里女生应该有什么爱好?爱好做家务?爱好伺候别人?就像我这种单身独居的女生,五点下班了,睡前这六七个小时我什么都不做就研究怎么能伺候好以后的老公么?
希望8u们为我解答一下,我真是不理解这些人的想法,为什么这也不让做那也不喜欢的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-04-13 15:20回复
    只要你花自己钱就行了,我没意见

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-13 15:25
    收起回复
      当你男朋友做你这些事的时候你高兴吗,你能接受就好

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-13 15:25
      收起回复
        想要好对象有好的条件,要么你有与之匹配的条件,要么你要牺牲其他的条件。旅游标签是因为有的女的收入极低又喜欢到处跑,自己待啃老对男方没影响,结婚以后就疯狂吸血。
        所以真正的问题是女方工资是多少

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-13 15:29
        收起回复
          做人这件事干嘛要问别人。就算千般不好,我也可以一人独行。在意别人的看法只会活得很累

IP属地:河北6楼2024-04-13 15:30
          收起回复
            单身独居爱做啥做啥,没人管你

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-13 15:32
            收起回复
              你要是有钱有时间还单身不用特别考虑同行人不合适的行为方式,其他的管他呢。关键就在于相亲不就为了结婚去的吗,结婚的去的肯定会有不同意见,双方不够喜欢不能懂而且会做谦让你说的跳舞旅游仅限于同爱好是这样的。大部分人还是老一套喜欢呆着,那些不同评价只能说不是同样特质的话,管他说啥呢,又不跟他相,他搁那急。我一般刷到不同频的都是直接略过,没必要非要踩一脚,何必呢

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-13 15:56
              收起回复
                偏激是真,不过我是逐渐理解吧友,相亲市场不靠谱的太多了。
                喜欢跳舞,得看那里跳了,出入酒吧这些地方,别人当然会认为你是不是比较浪的女孩。不过一般比较年轻的女孩,跟大妈一样在广场跳舞,可能性太低。
                至于旅游,只能说,真的不是加分项。消费谁不会呢?男的不想旅游吗?只是不想乱花钱。没楼没车你愿意嫁吗?钱都得攒下来买车买楼备彩礼。
                最后吧,有很多人只是吹牛,要有这条件就是非常挑,根本看不上普通美女。
                现在二十一条,同居都分财产。已经要切断女性做白日梦想法,要么男人真的为了爱情啥的。

IP属地:广东10楼2024-04-13 15:59
                收起回复
                  海量个例罢了。自身价值观和消费观对上线就行。就跟宅宅玩游戏一样,零氪,月卡,氪佬,消费观自然是不等的,但都是玩游戏。旅游近景自驾游和坐飞机出国自然也是不一样的。喝酒更是了,自制力,酒品,都是重点。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-13 16:05
                    屌丝不就是这样

IP属地:上海13楼2024-04-13 16:07
                    收起回复
                      最好的证明就是找个高帅结婚啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-13 16:07
                      收起回复
                        对自己和对他人标准一样就行。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-13 16:08
                        收起回复
                          穷男没有这些爱好。也不能接受

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-13 16:08
                          收起回复
                            只要你工作稳定。不是吃父母老底或者男人的钱。那你就不用在意,急了的一般上边两点至少占一点

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-13 16:09
                            收起回复
                              婚姻本身就是利他性的体现,
                              如果对新家庭有贡献,
                              基本很容易就成。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-13 16:09