赌石吧 关注:1,306,344贴子:4,555,126
  • 12回复贴,共1

在直播间赌石头 被商家诱导欺骗了

只看楼主收藏回复

商家在直播间诱导我赌石头,主播承诺只要跟着他肯定会大赚,第一波先是0元参与,第二波又是老粉2万新粉只要200参与,再就是第三波老粉12万新粉888元另加88元口水费就是976元参与的诱惑我们,每切一波原石主播承诺原石非常好肯定会大涨绿一块每个人都会分几十万的诱导,最后都亏了,后来想想直播所谓的老粉都是托,后来商给我寄回4块残次品的货过来,我申请退货退款两次都被商家拒收了,拼多多平台告诉我商家2次拒收或不处理,我本以为拼多多平台可以直接做退款处理的,结果回复支持不到我的诉求 我就尝试各种方法寻求退款 最后在我的不懈努力下 最终挽回来了损失 有和我一样被坑的网友吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-13 15:15回复
    大家上过当没有?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-13 15:17
    收起回复
      被坑了尽快挽回损失

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-13 15:17
        可以分享退款经验 你留言就好

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-13 15:17
          haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-13 15:17
            v

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-13 15:17
              ➕ v

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-13 15:17
                haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-13 15:17
                  来帮助你

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-13 15:17
                    千万不要执迷不悟 不清醒 就是一个圈套

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-13 15:18
                      我名字v

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-13 15:18
                        这年代很少有傻子上当

IP属地:上海12楼2024-04-13 18:47