决战平安京吧 关注:395,646贴子:15,075,178

建议这版本改动之前你游下路老实点别压线

只看楼主收藏回复

知道这版本拿到人头就起飞还乱压,喜欢压两个满血在塔下闹麻了🤣,你真觉得自己优势很大?辅助视野又不看,人家打野刷完野路过就能抓你宝贝,以前一送三四百,现在一送六百,对面打野拿了辐射其他路一烂全烂好吧
讲道理这版本把这些问题放的很大,以前下路日常送三四个无所谓的,这版本他们送了是真的难打。
你ad虽然强度不够,但你的人头够值钱啊🙏,别压了求你了,很久之前前上单不也是“不送就行”,ad做到不难吧
求求你了😭

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-13 15:09回复
    反正这版本前中期就结束了,你ad中期又没什么用,别c了来混吧求你了😭

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-13 15:14
      我4级的时候他们送了四五个,然后说是版本的锅,这版本又不是给对面开挂这也要赖版本啊😭

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-13 15:48
      收起回复
        直接别选ad算了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-13 17:22
          呜呜别骂了别骂了,对面直接中野越塔杀人,没法不送啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-04-13 17:43
          收起回复
            这野核版本 炮打野和中路联动带节奏,下路射手只能听天由命

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-13 18:41
            收起回复
              下路线杀,打野过来蹭局势k了几个头,转头和上路幽默越塔被双杀。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-13 18:59
              收起回复
                别骂我了,退一万步说,ad打蛇还是挺快的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-13 19:12
                收起回复
                  错误的,是送一千二,下路双人组各两个助攻助攻有150,150*2*2=600+300+300=1200

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-13 20:57
                  收起回复
                    …. 上路蝎子靠熟练度打的对面茶几不敢吃线..下路花花两集美被当提款机 吐完款须子哥就来找我索命…

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-04-13 20:57
                      缩着也不好使你就算把线清了一会对面中野就要过来越了 运气好点中野在附近能过来 倒霉点直接死三个 这版本中路都得跟着打野不然游人会被对面打野单吃

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-04-13 21:22
                        fw队友老子优势这么大不反蹲? 蹲到一波不是游戏结束了? 那我有优势不压你给我推塔?对面劣势我请完然后我自己塔下挂机?就因为我有赏金不能死?为什么我有优势队友不来四包对面下路?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-13 22:27
                        收起回复
                          这版本缩不了,你缩着就是给四包二,不打前期ad没法打

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-14 02:11

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-14 02:18
                              所以说在不动版本经济机制的情况下,可以预见的就是大量射手被疯狂加数值,平衡估计又要崩了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-04-14 13:04