steam吧 关注:4,493,625贴子:69,764,255

盘点我心目中的五款最爱的游戏,除了美末其他的天天被黑🤣

只看楼主收藏回复

1:魔兽世界
2:荒野大镖客.救赎2
3:艾尔登法环
4:最后生还者
5:最终幻想7.重生

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-13 15:05回复
    艾尔登法环还有黑的?mc96分,2000万销量,史上四个四大奖大满贯之一

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-13 15:06
    收起回复
      先说魔兽啊,一款伟大的老游戏,魔兽整个系列有多伟大从WAR到WOW我就不多介绍了,我认为魔兽的世界观之庞大史诗完善至今还没有游戏可以平替。之前没啥人黑,最近很多云小鬼借着暴雪回归天天来黑魔兽,给我看麻了,我就纳闷了,暴雪是乐子,关魔兽啥事,很多没玩过魔兽的天天在这黑黑黑真把我整不会了🤣👉🤡

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-13 15:09
      收起回复
        然后是荒野大镖客.救赎2,这是我第一个玩哭的游戏,如果说魔兽给了我另一个世界,大表哥2则是让我知道了什么是真正的第九艺术。当亚瑟带上帽子,屏幕忽然变成了暖色调,悲壮的音乐响起,过去帮助过的一个又一个声音在耳边回荡,我仿佛明白了生命的真谛,永远忘不了这样的艺术品带给我的心灵震撼。我求求你们战神的粉丝还有索尼的粉丝放过我们大表哥吧,我们大表哥不该跟你们战神4在同一年出现

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-13 15:21
        收起回复
          第三款,艾尔登法环,这是我活了这么多年以来唯一款快把自己打猝死的游戏,完完全全满足了我对魔幻世界的一切幻想,虽然世界观没有魔兽大,但是建模精美,美术顶级,人物塑造的很好,玩的时候停不下来,不玩的时候就不停的看有关的视频,根本睡不了觉一点啊。第一次打赢恶兆的时候是我这辈子玩游戏成就感最高的一刻了爽死我了!那啥,我知道我又是魂小鬼了,这游戏没有指引不看攻略玩不了我知道了,我不应该无脑吹我不配玩游戏对不起这个世界

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-13 15:44
          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-13 15:48
              我最爱的游戏之1掠食没人黑,因为基本没人玩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-13 15:58
              收起回复
                最后生还者,游戏剧情堪比美剧,用了十五分钟就把我代入进去的游戏,也就这个没得黑了,线性叙事天花板。不过我不懂2为啥总有人洗,但凡玩过1的都接受不了2那个东西吧同性恋+鸟剧情,生理不适都不足以形容了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-13 16:03
                收起回复
                  最后一款,最终幻想7重生,其实要说FF7我是喜欢整个FF7重置系列,核心危机扎克斯死的时在我这已经封神了,FF7催泪的地方真不少,当然,耶路撒冷和爱丽丝也是我喜欢的原因哈 直到今年的RB出来以后,这已经是我心中的JRPG扛鼎之作了。啊,什么,P5天下第一,什么,巫师3是整个FF系列都永远超越不了的作品?啊,我错了,我不应该吹FF7,FF7代表不了JRPG,连FF系列都代表不了,我错了快报警把我抓起来吧

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-13 16:15
                  收起回复
                    美末被黑的少了?不是总有过誉的帖子

IP属地:河北15楼2024-04-13 16:31
                    收起回复
                      1 bg3
                      2 tlous p1
                      3 rdr2

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-13 16:31
                      收起回复
                        对,大家也可以评论游戏自己喜欢的游戏让我看看

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-04-13 16:32
                        收起回复
                          魔兽世界6000小时路过,MMORPG跟单机确实不是一个赛道的,放一起比的一律视为引战,我单机游戏只是浅浅涉猎了一下,我并不是单机游戏的目标客户,因为大部分买断单机并不会再有持续不断的大型更新了(我指5年以上的更新)因为它像电影一样总是有个结局的,所以每次通关之后就没什么再次游玩的念头了。严谨一点说我的个人看法:魔兽世界在我玩过的MMORPG里面确实是第一。steam上玩的最久的游戏是warframe2400小时,其次是黎明杀机950小时,个人认为玩法还是要大于画面的。但是有人黑就黑了,哪个游戏都有人黑总不能不让他们说话了吧

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-04-13 16:35
                          收起回复
                            1.美末系列
                            2.大表哥2
                            3.博德3.
                            4.艾尔登法环.
                            5.巫师3
                            6.如龙系列

IP属地:河北20楼2024-04-13 16:37
                            收起回复
                              美末2都被骂翻了

IP属地:广西来自Android客户端21楼2024-04-13 16:45
                              收起回复