celestia中文专业...吧 关注:64贴子:6,465
  • 9回复贴,共1

有些人,真是欺人太甚

只看楼主收藏回复

我向来是个连反柯哀吧都不上的和平党,但今天,我总算有了第一个把我惹怒的异党极端分子。
事情是这样,坐标B站,昨天有个新闻,就是某网红翻车,于是我在一个新闻视频下发表了自己的看法。结果呢?大家看图吧。我想说,我们自私自利?那我想问问,是谁事先挑衅我,不尊重我?能不能将心比心,别人说你们喜欢撒谎精,说你们自私自利,你们会是怎样的感受?我明明白白写在那,“不好好说话的自行绕道”,选择性无视是吗?还非要选择当二极管,只要有对某个人不极端的话,就给我扣“洗地”的帽子我发的观点里,全文中,有哪些语句表示我喜欢这个翻车的网红?这不是欺人太甚,是什么?观点不同的人是没法聊的来,但君子和而不同,这个道理应该懂得。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-13 14:04回复
    完了,我就怕小音姐看到这个帖子,我记得她很不喜欢我的这种帖。

IP属地:福建2楼2024-04-13 14:17
      原来您也称呼为小音,可以隐藏贴子。您居然去福建了,看截图显示福建才发现。

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2024-04-13 15:40
      收起回复
        小蜓

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2024-04-13 18:15
          这个我说实在的没必要解释这个网红为什么关闭评论,有些人可能不理解你的话就会无脑喷,我的建议是用不着废这么多话,没有多少人会认真看完的,现在这个社会就是这样,物质基础上来很多人都选择投机取巧而不是脚踏实地的去做一件事,我们应该承认以前的那个时代已经过去了,剩下只有这些出生而已,真没必要浪费这么多心思在上面,直接骂就行了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-13 19:02
            个人评价:没有必要

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-13 23:32
              好惨

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-14 23:36
                居然刷到这个,唉,我们又能改变什么

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-20 19:00