烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:123,353贴子:596,553

简简单单发个测评

只看楼主收藏回复

地道湖北人,第一次买,纯个人口味+个人意见。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-13 13:37回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-13 13:38
      这是买回来的菜单
      然后不得不说顺丰加钱是真快,本来快递是12号晚六点才到,我多加了21块提速,11号下午3点半签收(琪哥是10号下午5点从湖北发往苏州。)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-13 13:39
      收起回复
        作为一个重口味的湖北人在苏州上班,饮食方面很不习惯,平常卤味除了绝味、周黑鸭,基本上不买别的,因为太甜+清淡了。

田螺味道不错,很喜欢,但是辣度一般,不知道是不是因为真空包装的原因,口感没有在老家当地的夜宵摊上好吃,稍微逊色一点,但总体味道不错!!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-13 13:42
        收起回复
          然后是鸭肠,不知道是我这一次买的很咸,还是琪哥家主打的就是这个咸度的口味,我的感觉就是打死了卖盐的,而且还很甜,琪哥说鸭肠是跟黑鸭一个锅里面的,三分之一的卤水是糖,辣味可以忽略不计。

鸭肠在我这边目前垫底,除了咸死人不偿命就是甜,属于不会回购!!!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-13 13:46
          收起回复
            牛骨头是我这边的第一名,辣度够,牛肉的香味也足,让人闻了就很想吃,对于我来说唯一的缺点就是肉太瘦了,吃多了就干巴,我还是喜欢带牛油或者肥一点的。

总结牛骨头属于可以回购,怕辣人群慎重!!!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-13 13:48
              酱板鸭我觉得一般般,可能是因为我个人不爱酱板鸭这种干巴巴的肉质,但是我的小姐妹说还不错,基本上她一个人吃掉了一大半,口感偏甜,辣味可以忽略不计。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-13 13:51
              收起回复
                鸡皮属于白送,都已经白送了,还要什么自行车!!!鸡皮软糯QQ弹弹,我觉得比鸭肠跟酱板鸭要好吃,缺点就是不辣,如果上架的话会回购。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-13 13:53
                收起回复
                  鸭掌比较瘦,对于我这种爱啃骨头的人来说很喜欢,缺点就是没有让我感到很惊艳,有点平平无奇,但是要比鸭肠好吃很多,同样是不辣,适合追剧慢慢啃。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-13 13:54
                  收起回复
                    剩下的猪蹄,鸭脖,鸡爪,鸡翅尖还没有吃,等吃了再说吧。

总体口感在我这边来说是还行吧,如果我在苏州的话,我会考虑时不时回购一下,但是当我回到老家之后,我还是会选择在当地吃现成的,因为经过快递什么的口感还是有点区别的。

还有一点,琪哥家分量挺足的,下单的时候觉得200多块钱买那么一点点,好贵,收到货拆开一看,妈耶,好多啊!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-13 13:57
                      还有提速这个说法的?
                      前排出售正宗潮汕牛、鱼、猪、虾丸子和各种海鲜干货鱿鱼丝、鱼干等,暖贴混眼熟。
                      伪笑者i吧有8u购买后的返图可以参考

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-13 14:44
                      收起回复
                        重点呢咧?🧊怎么样?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-13 15:00
                        收起回复
                          我只想知道🧊的滋味如何,正不正

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-13 15:09
                          收起回复
                            我承认苏州是这样子的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-13 15:34
                            收起回复
                              这次买得小王八辣度不是很辣,一个人吃完了,去年买的大王八,四个人吃不完

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-13 16:14
                              收起回复