飞行员吧 关注:39,883贴子:830,161
  • 5回复贴,共1

天山雄鹰国际飞行学院是一所著名的石子河学院

只看楼主收藏回复

在基地的生活最快乐了呢!在团场停电的时候中午还会给你发面包吃,虽然那边超市卖的12一份的三素一荤很多很好吃,但我们伟大的许主任觉得肯定不健康而且那么贵这省下来的钱用来建设学院多好呀!而且基地伙食标准我们学院可说了一天的伙食费包括住宿费一天可是100元人民币呢!这条件你偷着乐吧!
学院的生活也很快乐呢!从基地回学院就和住酒店一样,每次都不一样呢!虽然就五六两个宿舍层,但我们可以这次住五楼,下次回来住六楼呢!多开心,每次搬来搬去都快乐呀!帮助你健身减肥!嘿嘿学校考虑的真周到!
哦对了学校还会让我们农家乐,比如让我们挑大粪让我们深刻认识到了现代生活的来之不易!还有让我们秋收辣椒、向日葵、四季豆、黄瓜以及后续的收拾,让我们深刻认识到食物的来之不易!
这样的神仙航校快来呀!#航校##日常#

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2024-04-13 13:28回复
    真的吗,我还准备过来补时呢,后勤保障这么差

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-04-13 13:44
      戳啦 ,还让你铲雪和除草捏,滑行道的线都是学员画的捏,后勤许主任清高得很,消息从来不回捏

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-04-13 13:49
        也就教员人都挺好的,不像学院一些领导画的大饼

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2024-04-13 13:53

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-13 16:46
            差一点就去了 可惜100一天不讲价

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-04-15 23:40