柯哀吧 关注:315,161贴子:6,595,674
  • 19回复贴,共1

【柯哀王道】嘿嘿又摸了一张小日常

只看楼主收藏回复

感觉我哀画得有点太弱气了就当是我哀偶尔流露出少女的一面吧,整张画的出发点只是一个想法,假如喜欢的人脸上沾了东西会怎么样呢?
————
下面是小剧场时间:
哀:“诶?工藤,我不是只点了咖啡吗?”
柯:“哎呀,博士今天不在,所以我点了你最喜欢的花生蓝莓酱三明治”
哀:“你是怎么知道…”
柯(心虚):“嘛这种小事推理一下就知道了吧…”
哀(半月眼):“你去问吉田同学了,对吧?=_=”
柯(满头大汗)
哀(傲娇中(`へ´*)ノ):“打探别人的隐私可不是什么好行为噢,嘛,这次就先不和你计较了”
柯(#-.-):(你这家伙可真是不坦率啊)
……
……
柯喝了口咖啡后发现哀嘴角沾了食物碎屑,想要提醒哀,但是出于奇怪的心理,就一直没有提醒在旁边看着。
过了一会儿
哀(●.●):“工藤,我的脸上有沾到什么东西吗?”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-13 13:25回复
    在补点后续什么的
    比如说 柯南微微一笑,用纸巾把灰原嘴角残留的食物擦掉

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-13 15:43
    收起回复
      dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-13 16:25

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-13 16:45
        收起回复
          “没什么啦,你脸上没什么东西”大侦探想起哈欠女放出脸上写字的场景,忍俊不禁。
          看着柯南坏笑,小哀莫名不爽,偷偷镜子一照,“大侦探!你居然不提醒我!”
          “哈哈哈,没什么,就是觉得你这样子挺有意思的。”
          “可恶。”小哀突然一把抢过柯南桌上的三明治,“这块也归我了。”
          “等等,安室先生新做的限量版三明治,这要一周后才正式推出啊。”
          “嘻嘻,让你不告诉我。”
          柯南正想夺回,却见小哀直接要放进嘴中,给了大侦探一个得意的眼神。
          不过三明治不小,还有一部分在小哀嘴外,柯南一时心急,直接咬住那一部分。
          “你们不要抢啦。”小梓和安室劝解道。柯哀一惊,一时没控制好距离,结果就着这块三明治,两人的嘴唇又贴在了一起,随即各自别过涨红了脸。
          “哇。”进店的小兰看到这一幕,不由捂嘴赞叹。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-14 01:36
          收起回复