诛仙吧 关注:1,274,695贴子:29,483,896
  • 10回复贴,共1

我只想说,造谣不会因为事实而改变

只看楼主收藏回复

人在做天在看,两面人你们为了吧主这个位置真是无所不用其极。两面人表面清高与世无争背地里极端魔怔原形毕露!手段真是高明,我奉劝诸位中立粉,书粉,雪迷,瑶迷,各位粉丝擦亮双眼别被他们带偏了!把杀光雪粉,把雪粉清理出诛仙吧这种背地里不为人知的真实面目,简直罄竹难书!我口中所指的只有前吧务和魔怔瑶粉,特别是逆流,张大厨,张雪瑶等,那种随意践踏原著角色的人,那种背地里表里不一阳奉阴违的前吧务,而非“全体原著粉书粉吧友”,我痛恨的一直都是这种人。可能言语有些过重,那是因为我对不尊重原著人物不尊重原著粉吧友的魔怔吧务和魔怔瑶粉无法心平气和的说话。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-13 12:43回复
    想当年,我们无数在外求学的同胞学成归国建设祖国,而前吧务@张大厨爱做饭♬ 如此极端言论寒了多少吧友和同胞的感情这种人配不配的齐魔怔吧务,下一楼见图说话,其群ID为敏哥

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-13 12:46
      这就是所谓的前吧主清高,与世无争,实则与极端魔怔粉🐺呗为jian

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-13 12:50
        至于所谓的张雪瑶,在过去吧里被魔怔瑶粉占领查毒的时候,普遍摸黑张小凡和陆雪琪的时候,他视而不见消失了,自己美其名曰玻璃心,现在作者带头拨乱反正肃清毒⑥的时候,他中立了,他开始理中客阻止这一切了企图再次伪装,七片吧友,混淆视听,企图全身而退实现丝滑落地平稳转身,其群内为小伦

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-13 13:04

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-13 13:23

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-13 13:24
              你不是一个人,逆桑张大➗之流简直毁三观

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-13 13:30

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-13 13:43

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-13 13:43
                    8u们把炮火给我瞄准,干4️⃣逆➗和他的苟🦵子们

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-14 01:11

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-14 03:04