我在大清当皇帝hd吧 关注:51,950贴子:1,132,632
  • 17回复贴,共1

我在大清当皇帝

只看楼主收藏回复

想问问大佬们我该咋养了 是继续养乾隆还是说养武毅(不充钱的)#我在大清当皇帝#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-13 12:30回复
    大臣武毅和大臣乾隆的技能、升星技能会有所区别,强化大臣武毅需要消耗戚公碑,具体如何培养可以根据自身对的大臣的技能、资源获取速度等综合进行考虑哦~

IP属地:安徽2楼2024-04-13 13:28
      别养武艺,不充钱强化死慢,而且每次强化只能各加25点还不是军事的,想过万只能堆果子,不如青帝性价比高

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-13 14:23
        如果不想整铁帽子王的话推荐你养康熙,无双资质,啥果子都给他,然后强化几次全加军事一来过万比较容易二来军事资质高

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-13 14:24
          太宗的京剧皮肤怎么获得的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-13 15:15
          收起回复
            康熙

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-04-14 02:06
              康熙呀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-14 10:49
                建议养鱼,校场刷分多而且和武艺一样喂10果得12资质

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-14 17:26
                  大鱼或者武毅好点

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-15 01:48
                    老兄你玩多久了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-15 09:21
                    收起回复
                      不充钱首选康熙

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-16 19:33
                        康熙太难养了 现在我们都是太祖区了 我现在在养武毅 我觉得他那个技能挺好的可以给其他精忠报国大臣加资质

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-21 07:26