卢sir兰陵君吧 关注:934贴子:9,622
  • 12回复贴,共1
今早新鲜出炉的梦。开始是撸撸举办了一个粉丝线下见面会,我激动的参加了。到了之后我惊讶于速度之快,问了陪同我的朋友得知就在省内,更激动了有没有。地点是一个咖啡厅,进去之后,撸撸一眼认出我并招呼我过去(嘻嘻)。我走上前发现撸撸旁边都没人,开始我以为是来得早,后面其他ilu从身后的餐桌冒出,告诉我是因为觉得应该让每个ilu都能坐到撸撸旁边,所以让出了座位(为ilu落泪)。总之我紧挨着撸撸坐下,发现他正在打王者荣耀,于是我挽住他的胳膊,靠在他的肩上看他打游戏(话说第一次见面就这样真的不唐突吗,撸撸你为什么不推开我❗)然后聊着聊着我意识到见面应该留下什么,就跟撸撸提议合个影,撸撸毫不犹豫的同意了。但是当手机举起来那刻,看见手机里两个奇形怪状的人,忍不住想开美颜,但是接着我就意识到撸撸开美颜不亚于撸撸女装,更不忍直视(扶额苦笑)。所以我就拍了我们的下半张脸。按快门的时候感觉现实在阻挠梦境,一直聚焦不上。由于本人有点显小,撸撸有点显老,所以有人一直好奇地盯着我们(被诱拐了捏)。接着,见面会到了下一阶段,我想到了两人三足,感觉自己有点聪明过头了,如此一个加强默契的小游戏都被我想到了(N人N足绕杆杆那种昂)。到了晚上,已经是梦的末尾了,记不太清,只记得我在撸隔壁房间看撸的直播。梦醒后感觉自己好笨,都在隔壁了我还用手机看直播。没了。。

IP属地:湖北1楼2024-04-13 12:19回复
    醒了之后还是好开心捏,和大家分享一下

IP属地:湖北2楼2024-04-13 12:20
      b白子

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-13 12:58
        舔狗414

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-13 13:45
          b白子

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-13 14:30
            b小南娘白子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-13 14:41
              撸撸梦男

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-13 16:27
                b白子

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-13 18:06
                  纯种白子

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-15 14:25
                    b白子,真虾头

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-15 14:30
                      b白子

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-21 21:06
                        b白子

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-22 11:10
                          b白子

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-22 11:24