彩虹六号吧 关注:663,667贴子:15,306,867

不是nm育碧艾斯b吧,等半天登不上,结果一上号搞这种是吧😅

只看楼主收藏回复

不是nm育碧艾斯b吧,等半天登不上,结果一上号搞这种是吧😅

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-04-13 11:47回复
    厉害了😅

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-04-13 11:47
      我410级归0了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-13 13:36
      收起回复
        我猜装备全给你卸了

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2024-04-13 19:36
        收起回复
          我是枪的皮肤还在,干员的皮肤全没了,这已经是今年第三次了,上一次是这个赛季刚开始的时候

IP属地:上海5楼2024-04-13 19:53
          收起回复
            如果开游戏之后让你选存档 选本地的就行 之前我选线上的就会出现这种情况

IP属地:浙江6楼2024-04-13 20:47
            收起回复
              还有mvp显示!今天遇到好几次了c位不是mvp

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-13 22:37
              收起回复
                昨天都这样吗?正好我昨天换了个硬盘,把游戏删了重新下了,每次登录都要十几分钟,登录上去皮都还被扒了,我以为是我硬盘出问题了。然后今天正常了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-04-13 23:32
                  被搞好几次了每次都要重新装背景思乐木的ub

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-14 00:13
                    正常被怎样整十几次了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-14 02:21
                      今天MVP都不给我展示 上线所有皮肤全下 选的本地存档也白扯 上两次给我下两次

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-04-14 04:11
                      收起回复
                        太精彩了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-14 05:23
                          所以我上次重新装好我都截图了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-14 13:54
                          收起回复
                            衣服扒光真的要命了,自己穿回去还浪费时间

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-14 14:24
                            收起回复
                              我每个赛季必会遇到把我卡片背景衣服全扒完,太恶心了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-14 19:35
                              收起回复