负能量吧 关注:50,047贴子:527,304
  • 38回复贴,共1

真的好讨厌人啊

只看楼主收藏回复

骂骂咧咧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-13 02:33回复
    下载贴吧客户端发语音!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-13 02:34
      关于一个中年有家庭的秃头老男人。凌晨评论一个女孩子的微信。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-13 02:36
      收起回复
        当时是在路边流浪找不到工作。
        jc也把我赶走。有家不能回。
        还以为好心人能给我介绍工作还开车送我去了工厂。
        想过各种遇害场景。所幸没有发生。
        所以看吧,他还是有想法的对不对?为什么他都有老婆了,还要在外面这样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-13 02:42
        收起回复
          年轻的中年的有钱的没钱的男的女的。
          我真的是完美的下手对象。满足他们作恶的标准。
          预演过各种意外。遇到相同场景,我都是抱着试试的态度,万一是好人呢?
          一次又一次事实证明果然如我所想一样。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-13 02:47
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-13 02:50
            收起回复
              删掉拉黑就好了,反正看不见。无情的打工机器
              强迫症患者加洁癖 拖延症 选择困难症。现在还在纠结,没有大扫除。没有打扫卫生,洗衣服被套晒被子全是不会入睡的。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-13 02:57
              收起回复
                情绪稳定的打工人,这个社会是好的,做个哑巴
                情绪不稳定的话就会饿死,我就会失去这份工作。乐观开朗,热爱工作,勤劳上进。热爱学习。
                笑啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-13 03:07
                收起回复
                  好耶,哭完平复心情。按照计划打扫卫生。
                  本来计划12号休息整理个人物品,平时上班精神紧张一休息就睡过头了。只吃了一顿饭,然后打开游戏。混到了矿条可惜打到一半,睡过去了。队长,我不是故意的,我真的好累呀。
                  然后开始刷视频。分享朋友圈被大叔评论破防。悲伤逆流成河哭哭哭。晚饭拖到了早上6:00
                  终于把衣服洗完了嗄,希望明天上班状态能好点。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-13 07:00
                  收起回复
                    怎么没拉黑了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-13 23:08
                    收起回复