辐射4吧 关注:311,539贴子:5,904,990

[剧透预警]真人剧还是要自己看完,不要先入为主

只看楼主收藏回复

如题,刚看完真人剧,前两天剧出了之后看吧里一直喷吃书,把ncr炸了,说陶德多恨ncr,说陶德要抬兄弟会,我当时还在想陶德这b这么小心眼?
今天看剧看到4号避难所,沙荫镇真没了,我寻思着陶德真把ncr写没了啊?
感觉挺失望,我前几年玩新维加斯没仔细玩,最近下了ttw,辐射3马上炸完英克雷基地就可以去莫哈维废土了,这ncr没了我玩新维加斯岂不是少了很多意思?
然后女主拉开ncr国旗还放了辐射4的bgm,还挺奇怪,怎么这么严肃,还给特写,不是都不要ncr了吗?
直到看到最后,原来第一集的女反派才是要做好事的人,兄弟会打来她拿着枪出门迎敌,门框上写着“新加州共和国总部”,还有ncr士兵硬刚兄弟会,简直燃爆了好嘛!
最后的最后“女反派”启动了核聚变,废土来电的那一刻真是太帅太感动了,我激动的大喊ncr牛b,直接成精神ncr人了。
说实话一开始对ncr没啥感觉,对兄弟会倒是感觉不错(特别是刚要打完辐射3主线),觉得收集科技就收集嘛。但真人剧看到最后启动核聚变的时候兄弟会过来,心里只想着这帮人快死吧,他们根本不会用核聚变改成废土。
看完剧发现原来之前吧里说陶德抛弃ncr硬抬兄弟会就是扯淡,ncr虽然受到了严重打击,但是这精神太tm打动人了,(对于创作内容来说)有什么比精神传承更打动人的?你们觉得本来就生于ncr经历沙荫镇被毁,见到了核聚变改变废土,在和“女反派”对话之后会不会继承ncr的精神?我觉得会的。
看完全剧之后觉得这部拍的真好,比想象的好太多了。大家自己体会吧,不要被别人观点太过影响了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-13 02:19回复
    这里简直燃爆了,从此我就是精神ncr人

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-13 02:21
    收起回复
      另外感觉第二季主线就是豪斯先生了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-13 02:23
      收起回复
        就是有种说不上来的怪啊,你说ncr挺牛逼吧,三万多人的首都被女主爹烧没了,你说他菜吧,剧里光给双头熊旗子的镜头就很多,再结合2277年就被核了完了还要打大坝,感觉这里面每个势力都很魔幻啊😧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2024-04-13 02:59
        收起回复
          主要是正常的国家只要有战略纵深,交战状态哪怕首都被攻陷只要有其他城市都会迁都继续打,就算国土全部沦陷也得组建一个流亡政府。当年带嘤揍老美的时候直接攻陷华盛顿火烧白宫,要NCR首都被核就直接崩了不反抗了那不就是个大号钻石城吗,那一大片西海岸领地不白占了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-13 03:15
          收起回复
            没事,双头牛农场主在,国家就没有亡

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-04-13 03:16
              不是说什么毁ncr毁兄弟会,废土上面的势力无论怎么更新换代,只要给个合适的理由就行了,问题是这电视剧根本没给你什么合适的理由,而且还吃了不少底层基础设定

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-13 03:21
              收起回复
                对的 看了两集上贴吧逛了一下差点被劝退坑
                最后看完了感觉还行 看电影看剧最起码的都是要看完了在看网上讨论
                千万不要带着有先入为主的观点去看

IP属地:美国8楼2024-04-13 03:44
                  有种熟悉感,这些人天天说陶德恨这恨那的,像极了之前ac遗老喷宫崎英高恨装甲核心

IP属地:科特迪瓦来自Android客户端9楼2024-04-13 03:50
                  收起回复
                    确实挺好看

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-13 04:09
                      看完之后反而变成精神NCR了
                      兄弟会?不熟。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-13 04:16
                        不是吹还是黑ncr的问题,而是完全否定了fnv的背景,把ncr从多个团队完善的ncr变成陶德自己的私产

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-13 06:09
                        收起回复
                          我只玩过4,新维加斯剧情都是云的,陶德又说没吃书,会不会是小黑后来帮着重建了ncr?毕竟那长老都一只脚踩坟里了在场的战士也都支持小黑升骑士。再说ncr作为最大的zf组织,3w人的首都没了就废了也不现实

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-13 06:45
                          收起回复
                            我感觉剧里对新加州共和国的这个程度,把我这个新加州共和国的黑子都给干沉默了。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-13 08:04
                            收起回复
                              拍的确实好,女主也挺可爱,那个尸鬼牛仔也帅,有点像西部世界的黑衣人的感觉,搞笑的地方也多

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2024-04-13 08:10