碧蓝档案吧 关注:419,285贴子:9,998,514

不是很理解大家为什么还这么执着

只看楼主收藏回复

有脾气要去搞悠星我理解,这很正常,我也很支持,甚至会搭把手。
默默退坑的我理解,这很正常,就像现实生活中有一个讨厌的人,肯定会远离他。
啥也不管继续玩我也理解,有时候就是单纯需要做点什么来消磨时间,或者也有玩游戏用来社交的。
很在意节奏但还继续玩得我也理解,有的时候就是沉没成本过高了,或者身在局中一时间无法脱身。
但是我还是真心劝告大家,不要做伤害自己的事情,也不要作践自己,游戏只是你人生中的调味品,不要因为一些虚拟的角色而产生太多情感,多出去走走,多看看周围的人,周围的物。
不要因为游戏而迷失了自我,迷失在虚拟的泡影中而渐渐忘了真实存在的世界。
如果感到难受就果断弃坑吧,断舍离,放下这段念想,也放过自己。
这世上本来是没有乐子人的,乐子人只不过是一个又一个破防的人,为了发泄心中的不满的人,但是下场看乐子或者反串的,本身自己就是最在乎这件事的,他们也同样最在意类似的事,那些人才是真正被互联网困住的人。
而朋友们,现在离开还不晚,互联网终究是虚拟的,游戏终究是你生活中的调味品,不要过于在意而失去本心。
最后,祝大家开心。
#大伙来评价一下最逆天老师# #龟粮交流大会#

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-13 01:14回复
    这个选择话题好逆天,,,
    我喜欢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-13 01:16
      互联网冲浪人需要与自己和解

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-04-13 01:23
        破防了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-13 01:25
        收起回复
          楼主说的没错,我们还有自己的生活,终究是不能把感情寄托在虚拟的东西上
          让我们星塔旅人再见

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-13 01:56
          收起回复
            发这吧小心被骂🐢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-13 01:57
            收起回复
              破防的都走的差不多了,吧里剩下的大多都是等着看戏的和准备冲新游的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-13 02:17
              收起回复
                为什么?因为我们节节败退!因为我们一直在输!我们丢掉了无数幻想世界,我们的时间精力金钱一遍又一遍的投入水中,我们的精神寄托不断被扭曲破坏,那些用虚幻乌托邦欺骗我们的魔鬼,难道我们就要看着我们一代又一代的前仆后继倒在他们的诡计之中?
                二游届没有退无可退,我们能一遍又一遍的用“都是虚拟的”来做自己的逃亡宣言,但每一次逃亡,都是真正失去了我们的的回忆 ,我们的珍宝,逃亡不是没有代价的!
                逃兵无论逃到哪都是逃兵!不战斗,永远换不来胜利。无论是为了将来,我们还能在二游有一存栖身之地,还是为了我们的后辈能不冲走我们失败的老路。我想总有一天战斗是要挑起的,为什么不能是今天呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-04-13 02:28
                收起回复
                  这游戏对我多重要吗?算算我耗费的精力,倒也没有,至少我看小说的时间比看二创多出十倍都不止,说到底我还是太喜欢它了,即使它总是出很多漏洞,但它还是一如既往地甜蜜,就像一块璞玉,我把它悬于书桌之上,不需要每日把玩,光是偶尔看看也觉得心情愉悦。突然它毫无征兆的碎了,我甚至都不知道是因为我的过错还是怎的...

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-04-13 02:37
                  收起回复
                    说的很有道理,所以

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-13 02:52
                    收起回复
                      执着什么,留在这里看烟花罢了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-13 02:58
                      收起回复
                        其实一切说白了就是很简单的一件事,宅男也知道自己老婆是不存在的,外表是画出来的,声音是找演员配的,性格是找人写的,甚至情人节的时候对宅男说的肉麻话也没准是某个老登设计的。
                        但是宅男不在乎,哪怕这是假的,哪怕要自我欺骗,但是一个赛博老婆是真的住进了宅男的心理,只要不醒,梦就能一直做下去。
                        而厂商现在的做法就是一巴掌把宅男拍醒,还跟宅男说你最近给的钱不够,所以我要把你的老婆修改一下卖给更多人,而、你、的、意、见、不、重、要。
                        那么你还能让宅男怎么想呢?那么就一切摊牌吧,厂商不重要,厂商卖的泥塑木偶也不重要,没人破坏宅男的小小幻梦,很重要。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-13 03:11
                          你这么温柔干什么

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-04-13 03:24
                          收起回复
                            大伙等着看戏呢 反正不影响我半夜拼胶,以前拼到快三点还得想起ba登一下,现在没了这游戏干活都快多了

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-04-13 03:29
                              17号自然就走了,我只想见证结局
                              反对而被反对之反对,那就看看正确是什么样的呗

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-04-13 03:31